МОЛИТВА В ШИРЯЕВСКОМ ПАРКЕ

01.09.2011 0:32

МОЛИТВА В ШИРЯЕВСКОМ ПАРКЕ

 Как отмечалось ранее, группу верующих из баптистких, пятидесятнических и евангельских церквей собрал Господь на молитву в парке в посёлке Ширяево Одесской области. После получасовой молитвы, хвалы и поклонения, Бог начал давать пророческое слово. Говорили по одному.

Остальные внимательно слушали, некоторые тихо продолжали молиться. Бог давал и видения. Сестра Галина Тимошевская из Полтавы засвидетельствовала о том, что к большинству руководителей Украины приставлены специальные существа противной внешности. Пользуясь властью этих людей, противные существа причиняли зло рядовым гражданам Украины. Они внушали чиновникам обманывать и притеснять народ, вымогать у него деньги и совершать другие вредные поступки

. В результате, много народу ставали очень бедными, начинали сильно болеть. Но чиновники никакой жалости к своим согражданам не испытывали, и помогать, исполняя свои прямые обязанности не собирались. Злые существа внушали чиновникам, что они особенные и превознесённые, а простой народ просто необходимо уничтожать. Эти противные существа были разосланы по всей Украине верховным существом, которое почему-то получило духовную власть от народа. Сам народ дал этому мучителю над собой власть.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
12 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.