ВЕРУЮЩИЕ СОБРАЛИСЬ В ОДНОМ МЕСТЕ БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО СОГЛАСОВАНИЯ.

01.09.2011 0:22

ВЕРУЮЩИЕ СОБРАЛИСЬ В ОДНОМ МЕСТЕ БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО СОГЛАСОВАНИЯ.

31 августа в посёлке Ширяево Одесской области состоялось неофициальное собрание представителей христианских церквей из разных областей и районов Украины. Интересно, что организаторов собрания назвать сложно: никто никому не звонил, никто никуда никого не приглашал. Для соблюдения порядка, верующие спрашивали благословения на поездку у своих церквей, и отправлялись в путь.

Более семидесяти человек в разных местах получали откровение от Бога, чтобы ехать в этот степной городок на юге. Это были верующие пятидесятнических, евангельских и баптистских церквей. Добирались, кто на чём: на своих машинах, подвозили родственники, на попутном и общественном транспорте. Все понимали только одно: Бог всё устроит. Собирались недолго, на автовокзале. К десяти часам утра уже всем стало ясно, что это собрание организовал сам Господь. Все понимали, что нужна молитва и пошли к администратору автовокзала.

Чиновник не решился предоставить собранию зал ожидания для молитвы, хоть у пастора из Житомира Василия Блызнюка была церковная печать, и он готов был написать официальное прошение. Предлагали также оплатить аренду помещения на пару часов. Убедившись, что ничего не получится, собрание тихо пошло в местный парк. Там провели совместную молитву и воздали хвалу Всевышнему.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
6 + 3 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Популярные