Пророческий сон Рика Джойнера о России.

01.09.2011 0:13

Пророческий сон Рика Джойнера о России.

 Известный на весь мир пророк Рик Джойнер опубликовал свой пророческий сон, который ему Господь показал относительно событий, связанных с Россией. Этот служитель Божий принимается в кругах евангельских церквей всего мира, как пророк, предупреждающий о глобальных изменениях в мире, в Божьей церкви.

Его пророчества часто преподаются в форме видений и пророческих снов и являются серьёзным основанием для верующих, чтобы предполагать о серьёзных грядущих изменениях в духовном мире. Сон, который он видел относительно России, показывал ему территорию Российской Федерации, с которой начинается огонь духовного пробуждения на весь мир. Он приехал в Россию, а Президент страны гостеприимно угощает его красивым караваем белого хлеба.

Когда во сне Рик попробовал вкус этого хлеба, то он осознал, что это был самый вкусный хлеб, который он когда-либо ел на свете. И этот хлеб Президент начал раздавать всем народам мира. Истолковал он этот сон так: в лице президента он видел духа, который царит теперь в России. Это будет дух пробуждения от религиозного сна. Он будет самым лучшим из всех бывших ранее пробуждений.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 14 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Популярные