Письмо Луценка из Сизо комментирует мафиозную структуру власти Януковича.

31.08.2011 23:45

Письмо Луценка из Сизо комментирует мафиозную структуру власти Януковича.

 Экс-министр МВД, сидящий в застенках МВД, пишет, что «Янукович – лишь верхушка айсберга олигархии, которая после помаранчевого стресса восстановила свое всевластие в Украине. Ее цель – дограбить страну, а сверхдоходы вывезти в оффшорные зоны для избежания украинских налогов». Все государственные структуры, по его словам, были отданы во власть чиновников и правящего аппарата, для пополнения «золотого запасу», как говорил Попандопало.

«О каком пополнении бюджета может идти речь в такой ситуации?» - ставит он вопрос: «И откуда найдутся в бюджете средства на выплату элементарных нужд населения?». О содержании этого письма сообщает «УНИАН». В своём письме он также добавил, что умело оперируя средствами массовой информации и манипулируя информацией политические стратеги «навязали народу противостояние «москалей» Востока и «бандеровцев» Запада. Обычный большевисткий трюк: разделяй и властвуй!

Он стал схемой прикрытия грабежа и Востока, и Запада Украины». «Также это – обязательный номер цирковой программы прогибания перед реальным хозяином «хохляцкой колонии», каковой считают Украину господа, заседающие в Кремле»- считает он.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.