Луценко рассказал, на кого украинцы горбатились целый год | Все новости мира


Луценко рассказал, на кого украинцы горбатились целый год

31.08.2011 23:43

Луценко рассказал, на кого украинцы горбатились целый год

Юрий Луценко, бывший министр МВД, утверждает, что Янукович начал своё президентское правление с оплаты своих долговых обязательств олигархам, которые на протяжении долгих пяти лет терпеливо вкладывали свои финансы в долгожданную победу тогдашнего оппозиционера. Эти люди в политике понимают только три слова: «я, мне, моё».

Поэтому все эти выходки Юлии Тимошенко с заботой про благополучие народа их не устраивали. Вот и приходилось рисковать и вкладывать «свои кровные» в политические игры Януковича. Вот щедрый президент и отдал экономику страны в их распоряжение экономику страны на целый год. Это кредо победителей времён гражданской: захватила братва город: атаман отдаёт им город в распоряжение на три дня – поправить своё материальное и физическое состояние.

Луценко считает, что весь год народ Украины работал на кучку самых больших собственников государственного имущества. Об этом говорится в его письме из СИЗО. «Весь этот год все органы государственной власти в режиме небывалой даже до 2005 года консолидации…» - отмечается в письме.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
11 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.