По парку Московской больницы гуляет лось.

28.08.2011 16:17

По парку Московской больницы гуляет лось.

Территорию больницы Семашко в Москве окружает огромный парк, окруженный лесом. Тишина, запах леса, умиротворяющий покой. Лечащиеся люди гуляют по парку, наслаждаясь очарованием леса, и вдыхая лесной аромат. И вдруг, откуда ни возьмись, по тому же парку безо всякого стыда разгуливает лось!

Люди, конечно же, пугаются. Сообщают егерям, вызывают полицию. Всё это, естественно, тут же прибывает на вызов и обещают переправить непрошенного посетителя в зону Лесоостровского парка. А Фёдор Воронин, директор больничного лесопарка рассказал, что здесь, в округе, есть около десяти таких же миролюбивых диких особей. Бывает, время от времени забредают к людям. Вреда они не приносят, людей не боятся и сами не нападают. Так что, это не единичный случай.

А некоторым это даже интересно. Многие пациенты специально выбирают для лечения эту больницу, чтобы почувствовать во время больничных процедур близость с природой. Психотерапия. Врачи тоже против такого посещения особого противления не оказывают. Иногда, во время свободных минут, они и сами любят прогуляться по парку, надеясь встретить неожиданного гостя.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
4 + 16 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.