Крым. Во время шторма утонул подросток.

28.08.2011 12:20

Крым. Во время шторма утонул подросток.

Пресс-служба Крымского МЧС предоставили информационному агентству УНИАН развёрнутую информацию о несчастных случаях на морском побережье. Вопрос был задан по причине несчастного случая, произошедшего 27 августа. Мальчик пошёл купаться во время шторма в два балла, нырнул в волну – и утонул. Родители в это время как раз потеряли контроль за ребёнком. Спасатели из МЧС вытащили подростка бездыханного. Попытки реанимировать окончились безрезультатно.

Несчастный случай произошёл возле Судака. Ещё два молодых мужчины утонули в субботу. Шторм силой в три балла, и купание в такую погоду окончилось трагически для обоих. Молодой москвич 26 лет пошёл купаться и на расстоянии 25 метров нырнул в набегавшую волну и пропал. Это произошло в районе пляжного посёлка Новый Свет возле Судака. 24-летний житель Белой Церкви отошёл ещё дальше – на 100 метров от берега и тоже нырнул в волну в районе посёлка Прибрежное недалеко от Судака. После этого его никто уже не видел.

Ещё раньше, 25 августа на пляже пансионата от ВВС нашли тело утопленника. Это был молодой мужчина, личность которого не удалось установить. Единственное, что можно во всём этом сделать – это морально-психологические выводы. Тонут, в основном, молодые мужчины. Причиной купания в опасных условиях является молодой азарт, сопряжённый с беспечностью. Адреналин бьёт в голову, волна накрывает – человек утонул.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
4 + 7 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.