Первая практика в Бельгии. Шумахер стал лучшим. Гран-при.

28.08.2011 4:52

 Первая практика в Бельгии. Шумахер стал лучшим. Гран-при.

Бельгия. В пятницу начались с первой партии гоночные заезды гран-при в СПА(26 августа). Первые результаты оказались у непревзойдённого Михаила Шумахера, управлявшего экипажем Mercedes GP. Следующим был его коллега по команде Нико Росберг, отстав от призёра лишь на 0.474 секунды(экипаж Mercedes GP), а бронзовым призёром стал Дженсон Баттон из McLaren.mersdes. Его время на 8.38 5 сек. хуже лидера.

Россиянин Виталий Петров занял 22 место в списке гонщиков. Выступал он на Lotus Renault, показал время +19.246сек. Из 24 участников гран-при заключал турнирную таблицу Даниэль Риккиардо (HRT) +20.578. Подробная таблица с результатами заездов расскаэывает о жаркой борьбе за победные места. Анализ говорит ясно о том, что просто так никто не хотел уступать, и тем почётнее победителям возглавлять этот список сражений.

Не забывайте, что ныне также состоится вторая часть свободных заездов. Гонки продолжаются и продолжаются страсти. Огонь соревнований разгорается с равной силой. Как у конкурентов, так и у болельщиков. Гонка Гран-при Бельгии пройдет в воскресенье, 28 августа.Приготовьтесь к сюрпризам, так как контингент участников подобрался довольно-таки серьёзный.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 12 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.