Оппозиция обвиняет власть и силовые структуры в преступном сговоре против народа

27.08.2011 18:50

Оппозиция обвиняет власть и силовые структуры в преступном сговоре против народа

24 августа, празднуя День независимости Украины, мирные граждане проводили шествие по улице Владимирской, организованное оппозиционной партией «За Украину». Но эта улица оказалась перекрытой органами милиции. Лидер этой партии народный депутат Вячеслав Кириленко заявил 5 телеканалу, что теневая связь милиции и власти проявляет сегодня свою преступную солидарность, объединив свои усилия против собственного народа.

Также он высказал своё убеждение, что эти же самые криминальные теневые связи были использованы против оппозиционных сил для дестабилизации и экономической, политической и общественной ситуации в стране во время правления демократических сил. Эти их действия расцениваются не иначе, как преступление против народа и демократии. Милиция, находясь под крылом у диктатуры нынешней власти, безсовестно попирает права граждан, игнорируя официальное разрешение суда на праздничную демонстрацию по улице Владимирской.

Грубое и циничное отношение к народу характеризует нынешнюю власть, как антинародную и антигосударственную. Оппозиция начала организацию расследования событий 24 августа, но Кириленко выразил своё убеждение, что отвечать за это никто не будет по причине нарушения всякой законности со стороны властей.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
9 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Популярные