Защитник Диакате покидает "Динамо".

10.06.2011 0:00

Защитник Диакате покидает "Динамо".

Сенегалец Папе Диакате проводит свою футбольную карьеру в качестве защитника. Его послужной список пестрит постоянными переходами из команды в команду.

В 2007 году летом он пришёл в Динамо из французской команды «Нанси». Имея неплохие данные защитника, он играл в основном составе «Динамо». Но после этого его часто постигали спортивные травмы, в результате чего он долгое время отсутствовал на поле.2009/2010 годы он провёл снова в играх за французский «Сент-Этьен», а затем снова вернулся в Киевское «Динамо». Но снова здесь он долго не продержался, и весь прошлый сезон играет за команду «Лион».

Нынешний сезон Диакате снова на поле «Динамо», но тренер команды знает о желании руководства испанской «Гранады», а также о согласии самого Папе, ничего не имеет против такой рокировки, тем более, что игрок отлично постарался в этом сезоне и несколько раз показывал игру высокого класса. Забил гол в ворота «Шахтёра» за Суперкубок Украины, тем самым оказав услугу в завоевании этого кубка. Но жизнь идёт дальше и зовёт защитника в новую путь

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.