Ещё один чемпион мира по боксу из Украины

23.12.2015 14:27

Ещё один чемпион мира по боксу из Украины

Вчерашняя ночь в Донецке отмечена особым накалом страстей в боксёрском мире. Это был девятый боксерский турнир Pro-boxing. В полусреднем весе за звание чемпиона мира сразились Сенченко Вячеслав из Донецка и Авендано Марко Антонио из Венесуэлы. Бой состоялся на грандиозном стадионе в Донецке Донбасс-Арене. Этот поединок отличился своей грандиозностью, начиная с огромного профессионального ринга, известных во всем мире судьи и рефери, почетных гостей и титулованных соперников, заканчивая великолепной победой донецкого боксера.

С первой минуты дончанин взял инициативу на себя, и на протяжении всего боя имел явное преимущество перед соперником. Его противник, видя перевес не на свою пользу, занял оборонительную позицию, и от прямого боя уходил. Его тактика заключалась в том, чтобы потянуть время, так как острые ситуации играли явно не в его пользу. Так прошёл первый раунд. Зрители разочарованно считали, что ничего интересного в этом бою ожидать не стоит. Но во втором раунде Марко Антонио неожиданно активизировался, резко изменив свою тактику. Теперь он быстро перемещался по рингу, кружа вокруг занявшего центр ринга Вячеслава и бдительно отражавшего неожиданные удары противника. Украинец явно проигрывал в активности, но частые ошибки соперника позволяли ему попадать ему в голову и набирать победные очки. Несмотря не серьезное рассечение, которое Вячеслав Сенченко получил еще в начале поединка, он старался завладеть инициативой.

Пятый раунд весь был в руках у нашего боксёра, и он имел явные преимущества. А к концу раунда, заколотив соперника серией мощных ударов, сильнейшим правым прямым, вывел его из равновесия. Завершил бой ещё двумя ударами правой. Соперник оказался на ринге и судья Стив Смогер начал отсчёт. На пятом счету он вынужден был объявить конец поединка. Сенченко стал чемпионом мира, закончив бой техническим нокаутом.

Что же касается поддержки, которую оказали донецкие болельщики и зрители, то она была на высшем уровне. Зрелищно смотрелась перекличка между правой и левой частью трибун. Зрители начали перекрикиваться фразой «Вперед, Донецк! », которая со временем превратилась в поддержку непосредственно донецкого боксера «Слава, вперед!» Отметим, что в поддержке не отказали и VIP-гости, посетившие Арену. Среди них был Ринат Ахметов, президент донецкого футбольного клуба «Шахтер», Александр Лукьянченко, мэр Донецка и Андрей Шишацкий, губернатор Донецкой области. Самым эмоциональным из них оказался донецкий голова. Он не удержался и поздравил донецкого боксера, сказав, что раньше Донецк был футбольной столицей Украины, а теперь стал еще и столицей бокса. Такая победа была особо значимой в связи с наступающим днем города и днем Шахтера.

Сам боксер отметил, что это был один из лучших боев в его карьере.

На заметку: Недавно я получил оплату от заказчика за выполненный проект. Оплата поступила на мой счет в системе «Webmoney», но я привык использовать систему Western Union. После я начал искать способ перевести деньги на свой Western Union счет. В этом мне помог bestchange, вот их сайт — http://www.bestchange.ru/wmz-to-western-union.html , у них я нашел сервис с помощью которого совершил обмен на лучших условиях.


Мечта о паспорте: боксер Рой Джонс намерен жить и заниматься спортом в России

medium 8-1

Специалисты отметили, что на протяжении двух лет рост торговой логистики существенно замедлился, однако те государства, которые активно осуществляли интенсивные реформы, улучшали свои рейтинги. Так, к примеру, Индия, США и Чили значительно повысили свои показатели за последние два года. А Россия, в свою очередь, не повысила показатели и опустилась в рейтинге на одну позицию.

В соответствии с исследованием, все лидеры рейтинга поддерживают крепкое партнерство между государственными и частными секторами, и прочное сотрудничество с директивными органами, административными работниками. «В логистике нужно улучшить систему управления цепочек поставок и сотрудничать с зарубежными партнерами», — заявил председатель комитета по логистике торгово-промышленной палаты России Олег Дунаев. «В случае если не будут развиваться инновационные технологии, а будет монополия, часто наблюдающаяся на рынке России, то у нас не получится эффективно развиваться». «Главная причина, определяющая успех лидеров, — это качественная инфраструктура, высокий и всегда увеличивающийся уровень служб логистики и упрощение таможенных процессов», отмечает глава сектора мировой торговой деятельности Всемирного банка Мона Хаддад.

Согласно проведенному исследованию, услуги логистики России повысились в сравнении с рейтингами прошлых исследований, однако низкое качество обслуживания железнодорожного транспорта отмечают более 80% респондентов. Касаемо процессов пересечения границы, из всех структур, которые участвовали в этой процедуре, высокие оценки получили таможенные услуги, а самые низкие – санитарные и фитосанитарные службы.

На заметку: Тиражирование дисков подразумевает собой копирование диска в больших объемах. Сейчас многие компании занимаются тиражированием cd и dvd дисков. Обычно такими услугами пользуются начинающие музыканты не имеющие своего оборудования и на данный момент тиражирование cd достаточно популярно.


Грузоперевозки по России. Транспортная и складская логистика
Грузоперевозки по России.

Доверив нам часть вашей работы, вы освобождаете собственное время от грузоперевозок и экономите на специалистах, покупке и аренде складских площадей, транспорте и организации процесса.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
16 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.