Сьюзан заходит на рекорд!

10.06.2011 0:00

Сьюзан заходит на рекорд!

       Помните советские планы: выполним и перевыполним? Этот фурор пронизал насквозь советских людей, и непрестанное стремление сделать и получить чего-нибудь больше и больше ещё долго управляло народом. Но понятно с советскими людьми, а тут американка! И те же самые замашки! 

       Сьюзан Эман весит сегодня 330 килограмм. По-вашему, это много или мало? Без сомнений, вы скажете, что слишком много. А она сама считает, что мало. Худеть она совершенно не собирается. Совсем наоборот: приняла на себя обязательство повысить свой вес до 1 тонны. «Быть толстой – это очень здорово!» - восклицает она. Как пишут американские газеты, Lady Fat съедает для выполнения своей мечты около 20 килокалорий в день, и для этого ей ежедневно приходится совершать супермаркетовские круизы за покупками продуктов около 8 часов.

       Сравнение с советскими плановиками здесь не случайное, так как мотивы у Сьюзан очень похожие: получить почётное звание. Она хочет стать «самым большим человеком на свете». Публика аплодирует, но как выдержит сам организм рекордистки, никто не знает.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
13 + 4 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.