Ураган выселяет людей в США

09.10.2015 19:52

Ураган выселяет людей в США

Многие христианские пророки пророчествуют Америке стихийные бедствия, небывалые ранее в истории. Условие предупреждений одно: «если не покаются и не обратятся к Богу» Ирен (французский вариант) или Айрин (английский) – такое имя присвоено сокрушительному урагану, который надвигается на Американский континент со стороны восточного побережья США.

Самая первая на пути у грозной Айрин расположена Северная Каролина. Оттуда эвакуируются около 300 тыс. жителей. Во время выхода информации в эфир Ирина (русск.), возможно, уже завладеет этой территорией. Джэй Бейкер, профессор государственного университета Флориды, сообщает, что этот ураган угрожает количеству населения такого размера, равного которому не было в истории человечества.

Не понятно, почему, став перед такой очевидностью, учёные мужи и политики не признаются в том, что картина стихийности бедствий в современном мире очевидно обостряется. Только непосредственную эвакуацию переживёт не менее 2,3 млн. жителей побережья, а разрушительную силу испытают на себе около 65 млн. человек. Вот такая сердитая Ира обрушивается на американцев.

На заметку: смотрите ваш любимый сериал Дневники вампира 3 сезон на сайте www.vampiretv.ru.


НЛО над Липецком могло вызвать ураган

Проект предполагает не только декорирование зданий и улиц, а еще и создание музеев дизайна, моды, армии и мультфильмов эпохи СССР. В планах также создание аллеи скульптур известных людей того времени.

Масштабы проекта властей города не пугает, ведь Ульяновск уже имеет один музей под открытым небом «Родина В.И. Ленина», который также занимает немалую территорию. Этот музей в свое время привлек очень много туристов в город. Планируется, что новый проект станет логическим продолжением уже функционирующего музея.

Представители туристической отрасли очень положительно отнеслись к идее этого проекта. По их мнению, это повысит приток как иностранных туристов, которые интересуются эпохой СССР, так и российских туристов, которые хотят вспомнить те времена.

Открытие музея планируется к 2022 году, к 100-летию образования Советского Союза. Концепция обсуждена и проработана полностью, осталось только решить вопрос с проработкой деталей, ведь от них в основном будет зависеть успех всего предприятия. Если брать за основу уже существующий музей, то предполагается, что детализация будет тщательной. Естественно, что туристы должны видеть не только атрибуты той эпохи, а стать его частью. Иначе интерес к проекту продержится недолго.

Затраты на проект еще не обнародуются, но скорее всего исчисляться они будут десятками миллиардов долларов. Для воссоздания эпохи потребуется не только реставрация старых зданий, но еще и постройка около тридцати новых. Работа предстоит грандиозная, а нам остается только ожидать результатов.

Если Вы решили сделать ремонт в своей квартире и Вы хотите узнать сколько стоит кондиционер с установкой, тогда в этом деле Вам поможет сайт инетрнет-магазина www.klimatproff.ru.


Всепогодный самолет комплексной разведки пополнит экспозицию гродненского музея под открытым небом

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
7 + 3 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.