В России застрелился начальник УФСБ

27.08.2011 10:03

В России застрелился начальник УФСБ

«Сегодня днём было обнаружено тело Константина Морина. По предварительной версии, он застрелился из табельного оружия» - сообщают правоохранительные органы. Табельным оружием названо личный пистолет, обнаруженный на месте происшествия.

Сегодня эту новость опубликовали российские информационные агентства, ссылаясь на этот источник информации.

Генерал-майор Константин Морев – начальник УФСБ по Тверской области. На эту должность он заступил в 2007 после занимаемой им соответствующей должности в республике Саха. Сейчас на места события работают следственные органы. Выдвинуто три версии предполагаемых причин самоубийства: неполадки в семье, проблемы по службе, здоровье.

Следует отметить, что совсем недавно, 23 августа, суицидальный акт был совершён замначальником Госморречнадзора Александром Храмовым сразу же после того, как он узнал об увольнении с занимаемой должности. Храмов проходил свидетелем по делу гибели теплохода «Булгария». Существует ли какая-нибудь связь между этими двумя событиями - трудно судить. Интересно одно – сам факт укорачивания жизни людей, материально обеспеченных и имеющих авторитет в обществе.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 19 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.