Карты с кэшбэком - подарите себе кэшбэк-бонус

25.06.2022 4:19

Карты с кэшбэком - подарите себе кэшбэк-бонус

Ищете кредитные карты с кэшбэком? Если да, то вы, конечно, не одиноки. Кредитные карты с кэшбэком в настоящее время являются самой популярной формой кредита на рынке. И стоит ли удивляться, почему? В условиях плохой экономики мы все делаем все возможное, чтобы максимально растянуть наши расходы.

 

Найти программы денежного вознаграждения совсем не сложно. Их предлагают все крупные эмитенты, включая банковские карты с кэшбэком.

 

Просто выполните быстрый поиск в Интернете, и вы найдете несколько сравнительных веб-сайтов, которые будут иметь категорию, посвященную исключительно предложениям кэшбэка... По крайней мере, на хороших сайтах.

 

Но прежде чем приступить к поиску, важно, чтобы вы сначала нашли время, чтобы точно определить, каковы ваши конкретные финансовые потребности. Вы действительно должны найти время, чтобы понять, как вы тратите свои деньги. Делая это, вы будете иметь отличное представление о том, какой именно тип кредитных карт с кэшбэком вам следует искать.

 

Например, если вы делаете покупки для большой семьи, то, конечно, вы, вероятно, тратите немало денег на продукты. Поиск программы денежных вознаграждений, которая дает вам скидку даже всего 1% на ваши покупки в продуктовых магазинах, может через некоторое время означать значительную экономию.

 

Другим примером может быть то, что если вы много путешествуете на своей машине по работе или даже ради удовольствия, то кредитная карта, которая предлагает скидки на бензин наличными, будет иметь смысл. И то, как колеблются цены на бензин, на самом деле может означать, что вы получите довольно серьезную экономию на заправке.

 

Допустим, вы тратите 30 тысяч в месяц в продуктовом магазине. Если у вас есть кредитная карта, которая дает вам, скажем, 3% экономии кэшбэка, вы будете экономить 900 руб в месяц. Умножьте эти ежемесячные сбережения на 12 месяцев, и вы сэкономите 10800 долларов в течение года. Неплохая сделка, если подумать.

 

Возможно, вы захотите начать поиск с просмотра карт, предлагаемых. Карты Discover уже давно лидируют в предоставлении программ денежного вознаграждения своим держателям карт. Нередко многие из их карт предлагают 5% кэшбэка на широкий спектр повседневных покупок.

 

Конечно, я был бы упущен, если бы не указал вам на важность ознакомления с положениями и условиями интересующих вас предложений, прежде чем подавать заявку. Важно понимать процентные ставки и комиссии, взимаемые не только по кредитным картам с кэшбэком, а по всем предложениям.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
6 + 13 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.