Что будет с Ethereum

27.03.2022 9:35

Что будет с Ethereum

Специалист компании ETC Labs Штефан Ложа заявил, что проект Ethereum Classic нуждается в изменении, смысл которого заключается в отказе от «Ethereum» в наименовании криптовалюты.

 

По его словам, актив может обогнать другие альткоины, если избавится от приставки, которая ассоциируется со второй по капитализации криптовалютой. Разработчик подтвердил, что Ethereum Classic представляет собой оригинальную версию эфира. Ложа предложил рассмотреть вопрос с изменением названия на митапе в начале октября.

 

Предложение специалиста уже поддержали представители других подразделений ETC.

 

ETC Labs подтверждает статус самостоятельного проекта. Недавно компания представила решение Studio, с помощью которого бизнес может привлекать инвестиции, а также создавать и продвигать свои продукты на основе E-Classic.

 

Какой прогноз эфириума на 2025? Ethereum Classic сейчас располагается на 21 месте в списке ведущих цифровых активов. Капитализация составляет $648 млн. За последние полгода курс монет вырос почти в два раза.

 

Если многие криптовалюты - это клоны биткоина, то Ethereum – это представитель криптовалют второго поколения. Эта криптовалюта появилась в уже 2013 году. Разработчики написали код самостоятельно и разработали новый вид майнинга. Майнинг NXT называется прозрачным. Благодаря этому, возрастает скорость прохождения транзакций, чего нет ни у одной другой криптовалюты. Это обусловлено прозрачностью протокола, который исключает ошибки участников сети в создании блокчейна и направления транзакций.

 

Потребление электроэнергии очень велико при добыче биткоинов. В Ethereum нет необходимости в майнинге, так как эмитируется весь объем валюты. Поэтому, клиентские программы могут быть использованы на простом ПК, а это требует гораздо меньших затрат электроэнергии. Кошелек в NXT очень удобен. Для начала нужно придумать длинный пароль, и он позволит войти в кошелек с любого компьютера сети. Но удобнее всего пользоваться своим кошельком, установив программу «Клиент» на свой ПК.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
12 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Популярные