Оборудование для грузовых машин. Мультилифт и поливомоечная машина

28.02.2022 3:15

Оборудование для грузовых машин. Мультилифт и поливомоечная машина

Мультилифт – система кузова, имеющая погрузочно-разгрузочный механизм с крюковым захватывающим устройством и гидравлическим приводом. Компания “Коммунал-авто” предлагает купить мультилифт.

 

Автомобиль-мультилифт, с системой крюкового захвата Hook-lift, предназначен для погрузочно-разгрузочных транспортных работ с использованием сменных бункеров открытого и закрытого типа. Автомобиль с установленным мультилифтом поможет Вам в строительстве промышленных, жилищных и дорожных объектов, сельском хозяйстве и многих других областях. Крюковые погрузчики могут быть использованы при сборе строительного, бытового мусора и отходов, перевозке насыпных и наволочных грузов (песок, щебень, бетон) при сборе металлолома и вторсырья.

 

Преимущества системы камаз мультилифт:

 

- сокращение времени погрузки или разгрузки;

- выгодное соотношение производительности и стоимости;

- экономичный двигатель;

- универсальность в использовании мультилифта.

 

Поливомоечная машина

 

Помимо мультилифтов “Коммунал-авто” реализует поливомоечное оборудование. Так, поливомоечная машина представляет собой грузовой автомобиль, оснащенный емкостью для воды и устройством его подачи под давлением, предназначенный для проведения работ по очистке проезжей части, тротуаров, поливке зеленых насаждений и так далее. Относясь к разряду специальной техники, машина активно используется в хозяйственной деятельности коммунальных служб, предприятий и организаций не только для уборки улиц и дорог, но и для доставки воды от водоема к объекту. Часто аренда поливомоечной машины оказывается более выгодным способом достичь нужного результата, нежели ее приобретение, особенно в тех случаях, когда ее функциональные качества используются редко.

 

Компания предлагает аренду поливомоечных машин заинтересованным пользователям нашего города, а также организациям и частным лицам на территории края и соседних регионов. Техника всегда готова выйти из парка для выполнения поставленной задачи. Техническое состояние поливомоечных машин поддерживается постоянно. Машины выходят уже с заполненной водой емкостью.

 

Если для вашей организации или вам лично необходима краткосрочная или долгосрочная аренда поливомоечной машины, вы можете заказать ее на нашем сайте и сразу после заключения договора техника будет направлена на объект.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
4 + 4 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.