Рынок недвижимости Лондона – доказательства ликвидности

03.08.2021 3:45

Рынок недвижимости Лондона – доказательства ликвидности

Столица Великобритании является крупным мировым экономическим и финансовым центром, лидером среди других европейских столиц в секторе операций с недвижимостью. На этот рынок Великобритании мировые кризисы, Brexit и другие неблагоприятные факторы также влияют, но в этой стране наблюдается более спокойная экономическая обстановка. Если вы решили купить коммерческую недвижимость в Англии, не стоит переживать, что средства, выделенные на эти цели, будут потрачены не эффективно. Рост стоимости квартир, складских помещений в Лондоне, если и снизился во время пандемии и экономического спада в Европе, то несущественно.

Надежное вложение капитала – покупка коммерческих объектов в Лондоне

По сравнению с другими инвестпродуктами в Британии, операции купли-продажи массового жилья и коммерческих сооружений показывают высокую устойчивость к серьезным рискам. Лондон – лучший мегаполис для инвестиций в недвижимость. Но чтобы сделка была проведена гарантировано удачно, нужно заручиться поддержкой опытных и грамотных специалистов, способных разобраться в любых вопросах купли-продажи конкретного объекта, и посоветовать наиболее выгодный вариант для включения в инвестпортфель.

 

Сегодня вложения в коммерческие площади и жилье с фиксированной доходностью, расположенные не в центральной части города, являются максимально интересными для покупателей. Ценность этим продуктам придает суперсовременная линия скоростного метро с названием Elizabeth Line. Ее строительство позволяет значительно сократить время передвижения с восточной и западной частей города в его центр.

 

В период пандемии, которая коснулась и Англии, на рынке коммерческой недвижимости наблюдается активный спрос на покупку объектов производственного и складского назначения. Это позволяет вкладывать капитал в такие продукты без риска снижения стоимости. В частности, направление по продаже складских комплексов активно развивается. В этом сегменте среди инвесторов фиксируется рекордный спрос. В числе заинтересованных лиц в покупке такой недвижимость есть представители из Украины, России, Казахстана и других постсоветских стран.

 

Наиболее востребованной среди наших соотечественников являются объекты в следующих районах столицы Великобритании:

 

  • Сити;
  • Хемпстед;
  • Мейфэд;
  • Сент-Джеймс;
  • Фаррингдон и др.

 

Спрос на офисные помещения активно удерживается, несмотря на неблагоприятные условия ведения бизнеса и переход на удаленный режим работы многих компаний. Стабильная ситуация позволяет без серьезных рисков вкладывать средства в такие объекты, учитывая, что арендаторы постепенно начинают восстанавливать активную офисную деятельность после пандемии.

 

Чтобы выгодно вложить средства в коммерческие объекты, стоит воспользоваться услугами надежных посредников. На этом сайте есть информация о вариантах сотрудничества с компанией, обеспечивающей полное юридическое сопровождение процесса покупки коммерческой недвижимости. Это лучший вариант для тех, кто хочет вложить свой капитал в квадратные метры с высокой ликвидностью, и получать хорошую и стабильную прибыль в долгосрочной перспективе.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
3 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.