Секреты долларового миллиардера Турлова

05.01.2021 19:48

Секреты долларового миллиардера Турлова

Известному многим аферисту под именем Тимур Турлов не удалось уйти от расследования, которое проводится в Великобритании и Штатах, так как он стал главным фигурантом дела. Журналисты сообщают, что речь идет о финансовой пирамиде, которая была создана этим человеком, суть состоит в отмывании огромных сумм, которые в результате вкладывались в пиар. Сегодня на просторах интернета можно найти детали о расследовании, ведь долларового миллиардера, который приобрел АО «Банк Kassa Nova», знает огромное количество людей, и не меньше пострадало от его деятельности.

 

Одной из самых прибыльных компаний Турлова является Goldman Sachs, которая достигла рекорда в 2006 году чистой прибылью в виде более 25%. Однако больше всего поражает показатель периода мировой пандемии, ведь за 2020 год фирма получила чистыми около 38% прибыли, а такие цифры не могут не впечатлить.Тимур Турлов стал объектом журналистского рассекречивания тайн, в ходе чего выяснилось, что его фирма даже не имеет своего личного офиса, сотрудники работают в коворкинге. Что касается размеров команды, как ни удивительно, но в компании в США работает единственный нанятый человек, а организации-партнеры и контрагенты не вызывают никакого доверия. Следует отметить, что специалисты в области финансового рынка, нелестно отзываются о Турлове, о чем говорят многочисленные отзывы о его компании.

 

Многие утверждают, что в ближайшее время компания станет предметом внимания Комиссии по ценным бумагам. Если говорить о поведении господина Тимура, он старается не привлекать зарубежных инвесторов, поэтому клиентами является более 150 тысяч россиян и казахов, которые не представляют никакого интереса американскому правосудию.Если говорить о деятельности пирамиды Турлова, она предлагает потенциальным клиентам приобрести первичные акции, которые размещены в ІРО, при этом не многие знают, что основатель не может быть его представителем, плюс компания не зарегистрирована, не лицензирована, что уже подозрительно.

 

Можно с уверенностью предположить, что бизнесмен тратит вложения клиентов, как будто они принадлежат ему лично, в то же время не предоставляет никаких отчетов и не имеет разрешение на заключение сделок на территории других государств. Каким будет исход дальнейшего расследования, остается только догадываться, поэтому следите за новостями относительно Турлова.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
3 + 3 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.