Золотые цепочки на шею: массивность в моде

16.12.2020 10:50

Золотые цепочки на шею: массивность в моде

Золотая цепочка — универсальный аксессуар на все случаи жизни. В зависимости от модели, украшение можно носить как в офис, так и на праздники. На рынке ювелирных изделий женские золотые цепочки представлены в широком ассортименте, чтобы каждый нашел модель по душе. Украшения различаются между собой материалом, длинной, плетением. Некоторые модели хорошо смотрятся отдельно, другие отлично подходят для ношения подвесок. При выборе цепочки рекомендуется учитывать личные предпочтения, а также советы дизайнеров.

Громоздкие женские цепочки — тренд сезона

Массивные золотые женские цепочки дают возможность сделать ярким и неординарным любой образ. Украшения хорошо смотрятся как под городской стиль, так и с праздничным нарядом. Мода на громоздкие аксессуары пришла в 2020 году и не сдает своих позиций в следующем сезоне. Помимо украшений на шею, цепи используются при декорировании платьев, выступают в роли бретелек, ремней. Также интересно выглядят крупные серьги и браслеты, изготовленные в виде цепей.

Золотая цепочка

Лучше всего крупные цепочки смотрятся на фоне однотонной одежды простых покроев. Существуют различные способы носки массивных золотых женских цепочек:

 

  1. Поверх свитера или гольфа. Крупные аксессуары — идеальное решение для холодных сезонов. В то время как минималистичные ювелирные изделия затеряются в теплой одежде и многослойности, громоздкие украшения будут смотреться достаточно уместно — ярко и оригинально. Лучше всего надеть золотую женскую цепочку на однотонный свитер — белый, черный или коричневый, но комбинация с принтами также возможна.
  2. Летом крупные женские цепочки можно носить с топами, майками и футболками. Аксессуар одинаково хорошо смотрится с юбкой, брюками, джинсами — любым низом.
  3. Широкая золотая женская цепочка отлично сочетается с шелковой блузкой. При этом можно комбинировать несколько цепочек — одну толстую и парочку тонких, на одну из последних рекомендуется надеть кулон. Блузку можно носить с юбкой или джинсами, создав образ в стиле 70-ых.
  4. На праздничное мероприятие можно надеть крупную цепочку с вечерним платьем с глубоким декольте. Чем проще покрой наряда, тем более массивный аксессуар рекомендуется выбрать. Наиболее выигрышно он смотрится с одеждой черного цвета, но допустимы и другие комбинации.
  5. Ювелирное изделие гармонично впишется в одежду стиля кэжуал. Его можно надеть на прогулку, в кино, в гости и даже на работе, если у вас не введен дресс-код.

Золотая цепочка

Единственный стиль, с которым не рекомендуется комбинировать массивные золотые женские цепочки — спортивный. В этом случае лучше выбрать лаконичные ювелирные изделия или отказаться от них вовсе.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
12 + 6 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Популярные