TeleTrade – один из лучших Форекс-брокеров

18.10.2020 13:16

TeleTrade – один из лучших Форекс-брокеров

Мы живем в мире, где практически каждый человек знает про Форекс. И действительно, было бы странно игнорировать источник дополнительного (а для кого то и основного) дохода. Но прежде чем всерьез заняться трейдингом, рекомендуется выбрать брокера, который станет вашим проводником в мире Форекс.

 

Интересуют конкретные брокерские фирмы? Тогда самое время сформировать мнение о финансовой компании TeleTrade, которая является одним из лидеров рынка. Сейчам мы поговорим о ее ключевых преимуществах.

 

3 главных достоинства TeleTrade


  1. Не вызывающая сомнений репутация. Начать следует с того, что брокер появился на рынке еще в 1994 году. И за прошедшие четверть века он прочно укрепился на позиции компании, которая является оптимальным выбором для начинающих и опытных трейдеров. Подтверждают это многочисленные обзоры от экспертов и мнения обычных людей, доступные для ознакомления на сайте https://ratingfx.ru/ в любое удобное время. Обязательно воспользуйтесь этим, чтобы узнать больше.
  2. Внушительный обучающий раздел для новичков. В этом плане TeleTrade является едва ли не наилучшим выбором для начинающих трейдеров. Все дело в том, что на сайте брокера доступно огромное количество материалов, которые помогают разобраться во всех тонкостях торговли. Так что если вы хотели заняться самообучением – для этого будет доступно огромное количество вариантов.
  3. Особое внимание к аналитике. Компания регулярно заказывает обзоры и прогнозы у профессионалов. Причем, публикации появляются на сайте регулярно и доступны для просмотра всем желающим. Многие трейдеры заявляли, что сумели начать зарабатывать именно благодаря аналитике от TeleTrade. Столь лестная оценка от обычных людей является максимально наглядной и честной рекламой.

 

Есть ли у TeleTrade недостатки?

 

Да, они безусловно присутствуют. И главным из них, пожалуй, является слишком уж длительный процесс верификации личного кабинета. Причиной является большой поток новых трейдеров, но от этого ничуть не легче.

 

Вопросы вызывает и работа службы технической поддержки. Нет, ее сотрудники отлично справляются со своими обязанностями. Вот только обратиться к ним за помощью можно только по будням. Работа в режиме 24 на 5 – это очень спорное решение. Впрочем, велика вероятность, что в ближайшее время данный график все-таки будет пересмотрен.

 

Подводя итоги

 

TeleTrade – это не идеальный, но очень и очень добротный брокер. Если вы только начинаете свой путь на Форекс, то логично довериться именно этой компании. К тому же, всегда можно открыть демо-счет и попробовать местный инструментарий, не рискуя своими деньгами. Вот увидите, освоиться удастся довольно-таки быстро.

 

Желаем удачи! 

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
8 + 3 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.