Обучающий курс «Я-Бренд» Маргариты Былининой: для тех, кто готов развивать и развиваться

15.09.2020 20:04

Обучающий курс «Я-Бренд» Маргариты Былининой: для тех, кто готов развивать и развиваться

Сейчас малый бизнес и индивидуальные предприниматели переживают не лучшие времена — пандемия привнесла дополнительные трудности, способствуя оттоку клиентов практически в любой сфере, снижению покупательской способности, серьезным убыткам. Но пока одни ИП и владельцы небольших фирм нервно пьют «Корвалол», другие ищут способы решения проблемы. И находят.

Один из способов пережить непростые времена — пробовать новые пути развития, сферы деятельности. Главный акцент стоит сделать на привлечении новых клиентов, удержании старых, на создании своего образа, стиля, узнаваемого бренда. Помочь в этом может Марго Былинина и ее курс «Я-Бренд».

Что такое «Я-Бренд», и почему вам обязательно нужно записаться на курс

«Я-Бренд» Маргариты Былининой — это уникальная система создания своего имиджа, бренда, которая позволит увеличить узнаваемость продукта, повысить лояльность покупателей, расширить целевую аудиторию и в конечном счете увеличить прибыль.

Чтобы вы могли точно определить для себя, нужен ли вам курс, мы подготовили для вас ответы на наиболее распространенные вопросы.

  1. Кому этот курс подойдет? Вам, если вы еще не составили четких маркетинговых целей, не сформировали продающую «упаковку» вашего бизнеса, если вы слабо представляете себе целевую аудиторию, не используете (или используете неправильно) контентные воронки продаж, если вы пытаетесь сделать все и сразу, но «выхлоп» от бизнеса вам кажется слишком незначительным. Итог: если вас не устраивает прибыльность бизнеса, «Я-Бренд» Маргариты Былининой — то, что вам нужно.
  2. Почему стоит прислушиваться к Маргарите Былининой? Хотя бы потому, что Марго своим примером показывает, что ее подход работает. Марго создала уникальную систему стратегического маркетинга, в которой четко определяются цели, упаковка продукта, целевая аудитория, что позволяет сформировать эффективную маркетинговую кампанию. Система от Маргариты помогла нескольким тысячам предпринимателей удвоить прибыль. Вы все еще сомневаетесь? А другие уже оформили участие в курсе и сделали первый шаг на пути к повышению прибыльности бизнеса.
  3. Что будет на курсе? Программа рассчитана на 9 недель теории и интенсивной практики. Главная ценность системы в том, что каждый слушатель курсов работает именно со своим бизнесом — шаг за шагом вы будете внедрять систему в свою бизнес-модель, и результаты не заставят себя ждать. Работа на курсе будет активной, интенсивной, вам придется осваивать новые приемы, техники, анализировать ошибки и прогнозировать результаты. Зато знания, которые вы получите в процессе обучения, потом сможете применять при запуске и развитии других своих бизнес-проектов.

Во все времена кризис для одних был периодом убытков и разочарований, а для других возможностью выйти на новый уровень развития. Хотите отнести себя ко второй категории? Записывайтесь на курс «Я-Бренд» прямо сейчас.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
4 + 9 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.