Помощь семейного психолога

05.06.2020 20:34

Помощь семейного психолога

Семейный психотерапевт помогает найти нарушения во взаимодействии, помогает семье в восстановлении дружественных отношений.

Как определить, что вашей семье нужна именно помощь семейного психотерапевта?
На сайте genezis.in.ua вы найдете подробное описание признаков, которые свидетельствуют о том, что проблемы, которые есть именно в данной семье, носят системный характер. Выделим основные.

1. Родители не могут найти общего языка с детьми-подростками.
2. Ребёнок очень тяжело переживает развод родителей.
3. Родители находятся на грани развода.
4. Один из родителей изменяет другому, а возможно даже и имеет семью на стороне.
5. Ребёнок страдает заболеванием, которое может вовсе исчезнуть, когда он находится вне семьи, а как только он возвращается домой, ему опять становится плохо.
6. Один из родителей страдает алкоголизмом.
7. У одного из родителей постоянные конфликты с их родителями или родителями второй половины, которые по каким-то причинам принимают активное участие в жизни вашей семьи.

Перед тем как прийти на приём к семейному психотерапевту, убедитесь, что он не шарлатан, а настоящий специалист. Как это сделать?

Настоящий психотерапевт обязательно прошел длительную подготовку по этой специальности и имеет соответствующий документ. Таким документом есть специальный «Сертификат семейного психотерапевта».  В этом сертификате указано, что специалист, который его получил, прошел длительный курс по соответствующей программе.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
18 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.