POS-материалы и промоутеры

29.02.2020 19:20

POS-материалы и промоутеры

POS-материалы – это не один, а множество видов маркетинговой продукции. К ним относятся топперы – фигурные или прямоугольные листы, крепящиеся поверх товара или объединенной группы продуктов, воблеры – рекламные фигуры на пластиковой ножке, шелфтокеры – яркие элементы из плотной бумаги или пластика, визуально выделяющие на полке продукцию определенной торговой марки, стопперы – расположенные перпендикулярно стеллажам яркие рекламные носители, хенгеры – держатели образцов какой-либо продукции и многое другое.

Кто такие промоутеры

Опыт проведения успешных промо-акций компанией с использованием POS-материалов свидетельствует ничто не заменит личного контакта с клиентом. Поэтому раздатчик листовок и прамоутер с рупарам на оживленных улицах - вот один из эффективнейших способов привлечения целевой аудитории!

Если вы воспользуетесь услугами наших промоутеров то они обязательно будут четко декламировать слоганы. И эти речевки будут повторяться практически каждому прохожему изо дня в день! Со временем они начнут раздражать местных жителей, но именно это - показатель того, что о вас узнали все. Разумеется, промо-акция будет сопровождаться раздачей листовок, а прамаутер с рупором сможет озвучивать даже аудиоролики!

По статистике большая часть клиентов совершает свой выбор всего за несколько минут до покупки товара, и POS-материалы играют в этом самую главную роль: они заставляют человека заметить и запомнить продукт, который незамедлительно приобретается более чем в 70% случаев! Сегодня POS-материалы являются наиболее эффективной организацией торгового пространства: их используют при входе в магазин, у стойки с товаром, на полках супермаркетов, на выставочных стендах и даже в небольших точках продаж (например, воблеры работают в передвижных книжных лавках, а хенгеры – в любой продуктовой палатке).

Типография «TVS-group» предлагает своим клиентам широкий выбор POS-материалов по доступным ценам. Благодаря новейшему планшетному плоттеру, режущему и бигующему печатный материал различными способами, Вы можете заказать у нас топперы, мобайлы, шелфтокеры и другие pos материалы киев нестандартных размеров и форм в необходимом количестве. Оригинальные рекламные носители, выполненные на бумаге плотностью 300-350 г/м2, не оставят ни один товар без внимания и сделают бизнес более успешным! Кроме того, мы используем не только широкоформатную, но и цифровую печать, которая является залогом качественного и оперативного исполнения заказов любого уровня сложности.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Популярные