Новая форма Атлетико Мадрид 2019-2020 сезона

03.01.2020 12:30

Новая форма Атлетико Мадрид 2019-2020 сезона

«Атлетико Мадрид» – команда профессиональных футболистов из испанского Мадрида. Ежегодно для игроков команды шьется новая форма от различных производителей. Начиная с 2001 года, производителем экипировки является всемирно известная фирма Nike.

Три комплекта формы

Для выхода игроков на поле в 2019-2020 форма «Атлетико Мадрид» представлена в трех вариациях:

 

  • домашняя;
  • гостевая;
  • запасная.

 

Экипировка для игры на родном поле имеет вполне классический вариант. Можно сказать, что команда снова возвращается к прежнему стилю. Домашняя форма нового сезона выполнена в красно-белой цветовой гамме. Футболки имеют полоски данных цветов, что отличает их от прошлогодних вариантов. Кроме того, рукава, сшитые по типу «реглан», не однотонные, а тоже полосатые. Синие детали в новом комплекте практически отсутствуют, не считая шорт, которые выполнены в этом цвете. В текущем году они довольно минималистичны: лишь на нижней части шорт можно увидеть красный значок Nike. Кроме того, на футболке присутствует усовершенствованная эмблема команды. На задней части воротника футболки красуется синяя вставка, на которой нанесено изображение национального флага Испании.

 

Как упоминалось выше, в июле 2019 Nike официально презентовала гостевую (выездную) форму для «Атлетико Мадрид» на сезон 2019-2020. В отличие от домашней, гостевая форма испанцев сшита черной, дополнением для нее служат линии красного цвета на манжетах, а также эмблемы спонсоров и самой команды тоже красные. Испанский флаг в этой комплектации находится уже на внутренней стороне воротника.

 

Третья комплектация формы «Атлетико Мадрид», представленная в сентябре 2019, выполнена в голубом цвете. Футболка имеет синий воротник и манжеты. На передней части виднеются тисненые линии, а также логотип ФК, расположенный под воротником.

Реакция фанатов

Ввиду того, что в последние годы дизайнеры Nike постоянно экспериментировали с вариантами формы для «Атлетико», консервативные фанаты нередко воспринимали образы игроков негативно. Однако новая форма испанского клуба пришлась по душе преданным болельщикам.

 

Стоит отметить, что не так давно в сети появились слухи о том, что форма, созданная Nike для сезона 19/20, станет последней коллаборацией бренда с футбольным клубом. Не исключается, что новым партнером команды будет немецкая Puma, которая также специализируется на пошиве спортивной одежды. Если слух подтвердится, хочется верить, что такое сотрудничество будет радовать болельщиков и игроков стильными и функциональными комплектами.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
4 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.