Тонкости наращивания ресниц

29.12.2019 19:24

Тонкости наращивания ресниц

Современная косметология помогает исправить любое природное несовершенство. Она же позволяет подчеркнуть красоту, доставшуюся в наследство от родителей. Хотите, например, придать глазам большей яркости и выразительности? Наращивание ресниц — процедура, которая за каких-то пару часов сделает вас обладательницей завораживающего взгляда в обрамлении шикарных ресниц. Чтобы наращивание ресниц в Днепре вам радовало как можно дольше, выбирайте правильного мастера. Сделать это можно при помощи сервиса ЕЛМИ.

При помощи сервиса ЕЛМИ  вы сможете ознакомиться с мнением профессионального мастера по наращиванию ресниц. Навык наращивания ресниц, полученный в признанных школах Сингапура, Сеула, Бангкока, Лондона, Америки, России, и большой опыт в этом искусстве позволяют мастеру давать нашим пользователям действительно объективные и беспристрастные сведения о наращивании ресниц.

Здесь вы узнаете не только о секретах профессионального наращивания, но и о том, как правильно выбрать специалиста. Ресурс расскажет вам о возможностях коррекции формы лица и глаз при помощи наращённых ресниц, правилах ухода за вашими новыми ресничками, порядке восстановления поврежденных ресниц и поведает об опасностях, которые таит в себе дешевое наращивание.

С чего начать?

1. Первым делом определитесь с тем, какого эффекта вы желаете достичь наращиванием ресниц. Для этого вам нужно будет выбрать вид наращивания ресниц: пучковое или поресничное? Пучковое наращивание достаточно простое, недорогое и недолговечное и подходит в основном для кратковременного эффекта. Поресничное - наоборот, довольно трудоемкое, более дорогое и качественное. А главное - при поресничном наращивании вы получите максимально натуральный эффект густых ресниц.

2.  Когда вы решились наращивать ресницы и уже ясно представляете себе ожидаемый результат, найдите хорошего мастера. Внимательный, аккуратный и непременно опытный специалист- 90% успеха в наращивании ресниц. Кроме того, он подскажет вам, как с помощью ресниц придать лицу нужный облик, какую толщину и длину ресничек подобрать, как правильно ухаживать за ресницами.
 
Тонкости наращивания

Слишком короткие ресницы. Если свои ресницы имеют совсем маленькую длину, то площадь соприкосновения в результате приклеивания будет очень маленькой, и искусственные ресницы долго не продержатся.

Контактные линзы, жирная кожа век хотя и не являются противопоказаниями, но заметно сокращают срок службы наращенных ресниц.

В заключение отметим, что 90 % гармоничной эстетики и продолжительного эффекта наращенных ресниц зависят от профессионализма мастера. Доверяйте свою красоту специалистам с рекомендациями. Они учтут все ваши пожелания и предложат индивидуальные решения. Безукоризненное исполнение будет долго радовать вас.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
6 + 4 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.