Фестиваль "Другое кино"

17.11.2019 18:37

Фестиваль "Другое кино"

Не знаю как Вы, а я для себя легко решаю вопрос  «что бы такое посмотреть» из  кино. Хочу поделиться своим последним списком для просмотра. Смотреть прикольные видео, в том числе и короткометражки фестиваля, можно тут https://topvideos4u.info/.

Именно списком, потому что хочу посмотреть все, что было показано в рамках фестиваля «Другое кино». Если честно, то меня привлекло уже само по себе название. «Другое», это какое такое другое? Может быть, кто-то из Вас уже в курсе, но я, к своему стыду, узнала о проведении такого фестиваля кино впервые, хотя это уже давно, как оказалось, одно из крупнейших культурных кинособытий России. Кстати, с 1 ноября это самое событие перекочует и в Украину. А теперь о том, что я узнала по порядку, может, для кого-то это также станет открытием.



Реклама данного фестиваля  (к сожалению, найти информацию от очевидцев события мне пока не удалось) обещает зрителям фильмы «снятые с любовью к  оригинальному творческому замыслу, а не к бюджетам и силиконовым красотам». Ну, признаюсь, не эти слова меня подкупили, а то, что все фильмы Фестиваля неправильного кино-2019 выйдут в российский прокат впервые! А так же то, что специально для фестиваля фильмы озвучивала команда Lostfilm'a, знакомая нам по голосам доктора Хауса, Бендера и Шерлока Холмса.

 

На мой взгляд, это уже немаловажно. Согласитесь, что плохой перевод может испортить самый замечательный фильм. А теперь конкретнее о том, чем можно себя, любимых, порадовать. Надеюсь, Вы простите мне то, что я не останавливаюсь на таких моментах, как кто открыл, где и когда, меня лично интересует именно просмотр кино. А посему продолжу.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
9 + 11 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.