Светодиодная бегущая строка: минимум вложений – максимум результата

13.10.2019 4:13

Светодиодная бегущая строка: минимум вложений – максимум результата

Самым распространенным видом рекламной продукции является led бегущая строка. Такой носитель отлично подойдет для наружного и внутреннего использования. Монтаж бегущей строке на фасаде здания привлечет внимание аудитории, и донесет основную информацию. Размер строки вы можете выбрать самостоятельно. Покупка светодиодной бегущей строки - это самый оптимальный вариант для правления покупателей.

Когда выбирают светодиодную рекламу с бегущей строкой?

Если вы решили провести акции и хотите донести эту информацию до потенциальных покупателей, вам придется печатать новые листовки, буклеты или скидочные купоны. Вы потратите деньги на распечатку листовок, заплатите за работу расклейщиков и промоутеров.

 

Отказавшись от старых методов раскрутки, вы можете отдать предпочтение более инновационным. Наиболее бюджетным и эффективным способом является установка бегущей строки на магазине или месте с большим скоплением людей. Около 87% людей воспринимают динамическую рекламу, в то время, как статические данные воспринимаются всего лишь 10 % потенциальных клиентов.

Почему стоит установить бегущую строку?

Установить такой вид рекламы стоит потому, что:

 

  • компактные размеры. Современные производители изготавливают таблоиды различных форм и размеров;
  • быстрота предоставления данных. При покупке такого изделия, вы не зависите от подрядчиков, которые преднамеренно затягивают сроки создания макета и распечатку листовок;
  • экономия средств. Один раз приобрел строку, вам не придется каждый раз тратиться на создание макета, печать буклетов и оплату услуг промоутеров;
  • большой срок эксплуатации. Основными комплектующими для бегущих строк являются светодиоды, срок службы которых составляет около 100 000 часов;
  • простота в управлении – все компании предоставляют инструкцию к управлению прибором, а доступный интерфейс позволит разобраться в нем самостоятельно.

 

Базовые комплектации строк оснащены встроенным таймером запуска и отключения программ, энергонезависимой памятью, что очень актуально при скачках подачи электроэнергии. Помимо этого, пользователь может самостоятельно выбрать нужное количество спецэффектов.

 

Табло также могут быть одно- и несколько строчными. Параметр зависит от программной настройки. При необходимости вы сможете выводить надписи в несколько линий, двигающихся с разной скоростью.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
3 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.