Бижутерия премиум класса из Италии от знаменитых ювелиров доступна в России

11.10.2019 16:14

Бижутерия премиум класса из Италии от знаменитых ювелиров доступна в России

Современные женщины понимают, что для создания элегантного и завершенного образа важны детали. Даже самый шикарный наряд без дополнительных украшений не будет иметь той изюминки, которая придаст представительнице прекрасного пола изысканность и эксклюзивность. Такую роль играет бижутерия высокого класса. Итальянские мастера являются фаворитами в ее изготовлении. Компании создают такие изделия по собственным эскизам на протяжении многих лет.

 

Этот бизнес организовали маэстро Гвини и Фьорини. Они положили начало компаниям, создавая аксессуары для женщин вручную. Сейчас возглавляемая ими фирма является семейным бизнесом. В производстве участвуют родственники соучредителей. Это придает коллективу слаженность, пронизывает изделия домашним теплом и уютом. Расширение ассортимента, увеличение объемов никак не отразилось на основном принципе создателей – индивидуальная работа над каждым изделием, так называемый hand made. Это позволяет особенно тщательно прорисовывать мельчайшие детали, придавая им реалистичность и утонченность. Теперь бижутерия премиум класса из Италии https://ipavoni-shop.ru/produktsiya/cat-bizhuteriya доступна и в России.

Как сделать заказ в магазине элитной бижутерии в Москве

Изделия итальянского бренда отличаются высоким качеством. Они выполнены из экологически безопасных материалов, не вызывающих аллергию. Для инкрустации используются кристаллы Сваровски, придающие бижутерии особый шарм, изысканность. Каждый изгиб тщательно продуман и прорисован ювелирами. Такие серьги, браслеты, кольца, кулоны стоят значительно ниже выполненных из драгоценных металлов, но это не делает их менее интересными и привлекательными.

 

Магазин элитной бижутерии в Москве на страницах сайта предоставляет возможность ознакомиться с широким ассортиментом продукции, рассмотреть понравившееся изделие со всех сторон и приобрести его со склада или под заказ. В дополнение к украшениям для придания изысканности и элегантности женщинам доступны расчески для волос, держатели для сумок, флаконы для духов. Эти детали подчеркнут хороший вкус хозяйки, придадут ее образу особое очарование. Для совершения покупки достаточно позвонить по телефону или оставить заявку на обратную связь в удобное время. Менеджеры ответят на все вопросы, помогут сделать правильный выбор и оформят заказ, который будет выполнен точно в срок.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
16 + 4 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Популярные