Стеклянные компьютерные столы и мифы, связанные с ними

05.09.2019 15:25

Стеклянные компьютерные столы и мифы, связанные с ними

Телефоны, планшеты и компьютеры стали уже неотъемлемой частью жизни человека, поэтому комфортное их месторасположение в доме является приоритетным вопросом для большинства владельцев. Определить место планшету и телефону гораздо проще, чем расположить целую компьютерную установку в небольшой квартире, да еще так, чтобы место свободное осталось, и уголок не выделялся с общей картины дизайна интерьера.

 

Помимо дизайна потребитель ищет замену громоздким столам из дерева, и желает иметь легкую, функциональную конструкцию с повышенными технологическими характеристиками. Несмотря на высокую потребительную планку приобретение подобной конструкции вполне реально, такими изделиями являются стеклянные компьютерные столы, которые предоставлены на сайте https://www.fesna.ru/catalog/stolyi-kompyuternyie в различных конструктивных вариациях.

Стол для компьютера из стекла, опасения и боязни

Несмотря на широкую распространенность стеклянных изделий, некоторые потребители опасаются приобретать подобные товары, аргументируя все высокой хрупкостью и невесомостью всей конструкции. На фоне этого образовались некие мифы, препятствующие приобретению качественного изделия.

Миф № 1. Стеклянные столы не прочные.

На самом деле внешний вид таких товаров – это просто красивый дизайн, под которым скрывается прочность, сила и противоударные свойства, продлевающие срок годности изделия на десятки лет. Материал, используемый для столешниц, состоит из каленого многослойного стекла, которое практически не поддается механическим повреждениям и очень сложно разбивается. Отслоение стекла или образование трещин при сильном ударе полностью исключено.

Миф №2. Стеклянная столешница очень маркая и требует усиленного ухода.

В действительности стол для компьютера из стекла не требует большего внимания по уходу, чем другие предметы интерьера. Прозрачная поверхность немного тускнеет при напылении, но если учесть тот факт, что изделие будет использоваться под компьютер, на котором постоянно ведется работа, то большие напыления на поверхности исключены, ведь пользователь будет сметать все пылевые соринки своими рукавами. Влажной уборки на таком столе 1 раз в неделю вполне достаточно.

 

Сделать правильный выбор всегда сложно, а еще сложнее делать экспериментальные покупки, но приобретя стеклянный компьютерный столик, Вы останетесь довольны результатом, и с восторгом будете работать за технологическим чудом под названием компьютер.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
12 + 3 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.