Пультовая охрана квартир и ее особенности

26.08.2019 15:08

Пультовая охрана квартир и ее особенности

Признаюсь честно, меня первый раз ввело в заблуждение поведение хозяина квартиры, который, не разуваясь, с порога подбежал к прибору, что находился недалеко от двери, отключил его и сразу же прозвонился куда-то, сообщив, что он уже дома.

Это было много лет назад. Это чудо и посей день называется радиоохраной или, как еще называют, пультовая охрана квартир и является на данный момент одним из самых надежных средств защиты имущества, да и кроме всего прочего не дорогим.

Техническая сторона охраны объектов

Чтобы защитить имущество, воспользовавшись радиоохраной, необходимо установить мониторинговое оборудование в помещении, будь то квартира, офис, гараж, склад или любой другой объект.

Это оборудование мгновенно реагирует на проникновение кого бы то ни было на объект и посылает радиосигнал на пульт оперативного дежурного. Дежурный направляет группу быстрого реагирования туда, откуда поступил сигнал.

В случае необходимости рабочий персонал сам может вызвать эту группу, если воспользуется кнопкой тревожной сигнализации во время рабочего дня. Помощь придет через 3-5 минут.

Группа быстрого реагирования

ГБР (группа быстрого реагирования) — это подразделение высококлассных профессионалов из двух-трех человек. Они вооружены, прекрасно владеют методами обороны и защиты, а также современными видами оружия. Также хорошо ориентируются в планировке охраняемых объектов и всегда отлично справляются с поставленными задачами.

Пультовая охрана объектов на данный момент действительно самый надежный способ охраны имущества, включающий в себя технические и человеческие факторы реагирования.

Быстрота и прозрачность

Охрана данного типа представляет собой выезд бригад реагирования в ситуации срабатывания тревожной сигнализации за короткой промежуток времени - от нескольких секунд до 5 минут.

Мы оборудуем объекты охраны только качественными средствами защиты популярных на рынке марок. Оборудование систем защиты домов, квартир, офисов или промышленных зданий производится профессиональными и опытными специалистами. Обслуживание систем совершается круглосуточно.

Услуга осуществляется на базе официального договора, где указан и прописан каждый нюанс каждой из сторон сделки. Практикуется утверждение единого договора по обеспечению безопасности объектов в различных районах города.

Охрана объектов, входящая в услуги нашей компании, отличается низкой стоимостью. При возникновении временных материальных затруднений вся система  пультовой охраны может быть заказана в кредит.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
7 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.