Выбираем электроинструмент для СТО

26.08.2019 15:00

Выбираем электроинструмент для СТО

Каталог электроинструмента организован таким образом, чтобы вы могли максимально быстро найти то, что нужно по любому заданному параметру. Однако как определиться с выбором, ведь на сайте товары нельзя лично увидеть и «пощупать»? Здесь тоже все просто. Во-первых, к вашим услугам инструмент для сто в виде каталога с подробным описанием технологических и эксплуатационных характеристик различных приборов и устройств. Кроме того, для каждого наименования продукции составляется краткая аннотация, в которую выносятся достоинства и особенности конкретной модели. Узнать подробнее о том, как выбрать дрель или аккумуляторную отвертку, вы сможете, прочитав статьи, размещенные на нашем сайте.

Бытовой электроинструмент

Любительские модификации устройств предназначены преимущественно для домашних и садовых работ. Ремонт в квартире, починка автомобиля, заготовка дров и множество других задач в быту с их участием проходят быстрее и легче. В чем же его существенное отличие от инструмента для профи? Как правило, они менее мощны и не так производительны, у них меньший ресурс работы. Одно из основных отличий двух версий – время работы.

Бытовой электроинструмент может использоваться до 4 часов в день (при этом, через каждые полчаса постоянного использования нужно делать перерыв в работе) и не более 20 часов в месяц.

Электроинструмент профессиональный

Версии устройств для профи обладают большей мощностью, прочностью, износостойкостью, чем бытовой электроинструмент. Они изготовлены из высококачественных материалов, имеют различные дополнительные функции, более производительны. Эти модели могут функционировать в течение всей рабочей смены, им не требуется перерыв. Электроинструментом профессионального класса можно работать в условиях максимальных нагрузок, использовать их для решения сложных задач. С другой стороны, цены на электроинструменты профессионального класса значительно превышают стоимость бытовых, так что их не логично приобретать для домашних работ.

При выборе вам также стоит определиться с типом питания прибора. Выделяют сетевой и аккумуляторный элетроинструмент, а также установки с бензиновым и дизельным двигателем. Однако бензиновые и дизельные двигатели используются в особо мощных профи-инструментах, бытовые модели такими не оснащают. Наиболее распространенными являются сетевые и аккумуляторные модели. Сетевые не требуют подзарядки, надежны, мощны и долговечны. Но если вам нужен переносной электроинструмент, выбирайте аккумуляторные модели. Они мобильны, безопасны. Могут использоваться для работы в труднодоступных местах, куда не дотянется провод сетевого устройства, при высотных работах, а также на стройках и на открытых пространствах, где сеть питания отсутствует как таковая.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.