Современные двери и вскрытие замков

23.08.2019 9:38

Современные двери и вскрытие замков

Как только наши предки научились строить для себя жилища из твёрдых материалов, возникла необходимость как-то закрывать их, защищая от непогоды и непрошеных гостей. Так и появилось изобретение дверь. Двери различаются между собой по материалам изготовления и способам открывания.

Из чего делают двери?

В современном мире двери производят из дерева, прессованных опилок, металла, пластика и т.п. Самые распространенные – это двери на петлях, так же встречаются раздвижные двери, они характерны для азиатских интерьеров или просто для экономии места в небольших помещениях. Ещё одно различие между дверьми – это фирма производитель. Сейчас уже нечасто в городе встречается входные двери, сделанные из дерева. В дачных домах, расположенных в охраняемых участках, двери краснодеревщик из массива дерева используются достаточно широко.

О надежности современных дверей…

Ошибкой многих хозяев является то, что при выборе наружной двери они обращают внимание на привлекательность, а не на качество. Например, нельзя устанавливать дверь, обшитую дерматином или декоративным деревом, т.к. эти виды материалов быстро портятся на открытом воздухе, дожде и влажности. Специалисты советуют проконсультироваться со знающим человеком прежде, чем делать подобные покупки, или обращать пристальное внимание не только на внушающие визуальные эффекты, но и на маркировку двери. В настоящее время стальные двери получили большую популярность в качестве входных в жилые дома, квартиры и дачи. В отдельных случаях такие средства защиты имущества устанавливаются на предприятиях в отделах, которые подвергаются повышенной защите.

… и их вскрытии

Если дверь, после того, как вы вставили ключ в замок и провернули его, не открылась, то время бить тревогу. Современный замок – сложный механизм, который в случае поломки не даст просто так зайти внутрь. И если нет желание возиться с отмычками, то лучше сразу заказать услугу по отпиранию дверей на сайте https://key24.od.ua/.

Мастера вскроют дверь одним из следующих способов:

1. Отмычкой. Простенький замок можно вскрыть при помощи щупа, плоскогубцев, ключевой болванки. При этом дверь и замок не пострадают.

2. Грубой силой. Замок можно высверлить или выбить. Большая часть современных замков защищена от вскрытия и не даст просто так подобрать отмычку. Аккуратно высверлив замок, вы получите возможность вставить новый, особо не повредив дверь.

3. Электронно-дистанционным способом. Если ваш замок электронный, то можно подобрать патч-код, который вскроет его без грубой силы.

В любом случае, обратившись к профессионалам, вы попадаете в собственное жилище, а возможно даже сохраните работоспособным заклинивший замок.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
6 + 3 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.