Французская парфюмерия Laboratorio Olfattivo

10.08.2019 15:10

Французская парфюмерия Laboratorio Olfattivo

Имидж успешных женщин и мужчин состоит из миллиона деталей. Даже облачившись в самый роскошный наряд, украсив себя ювелирными украшениями и стильными аксессуарами, вы не сможете ощутить законченность образа, пока не добавите на запястье пару капель парфюма. Духи — это нечто большее, чем просто аромат. Это завершающая яркая нотка, сочный аккорд который создает незабываемый законченно-совершенный образ.

Сила трепетного аромата способна вы разить сокровенные желании, оживить самые далекие воспоминании. Парфюмерия из Франции от /brand/Laboratorio+Olfattivo/ может мгновенно передать эмоции своего обладателя, рассказать о его настроении характере темпераменте. Его волшебная благоухающая власть опьяняет, кружит головы противоположному полу, притягивает. Главное правильно подобрать композицию и выбрать из искрящихся сочных, фруктово-цветочных, насыщенных изысканно-экзотических, чувственных пикантных древесно-мускусных, свежих живительно-прохладных легких с атмосферой летнего морского бриза или притягательно-нежных романтичных волнующих и утонченных – именно свой аромат.

Laboratorio Olfattivo -  парфюмерии, существующая с 1976 года. Ориентированная на удовлетворение различных предпочтений, парфюмерия вскоре стала эталоном стиля и вкуса. Первый же выпущенный аромат покорил мир своей романтичностью, загадочностью и соблазнительностью. Аромат соткан из сочного абрикоса, цветущей магнолии, женственной гортензии, таинственного мускуса. Его обладательница буквально «обречена» на то, чтобы привлекать к себе внимание, очаровывать и соблазнять.

Тонкий запах любимых духов поможет развеять грусть ощутить необыкновенный подъем либо умиротворение. Определенно без ароматов наша жизнь была бы пресной. Всего лишь несколько капельфруктово-цветочной туалетной воды смогут мгновенно превратить вас чувстве иную хрупкую девушку — эталон естественной красоты. Однако раскрывшись сердечные ноты парфюмерии могут увлечь в омут страстей. Секрет и магическая формула преображения зависит от искусства парфюмера. Такие формулы создаются годами. По этому ароматы которые заставляют быстрее биться сердце и наделяют человека невероятной физической притягательностью, — это дорого.

В мире с его динамичным ритмом нам некогда остановится. Поэтому как никогда актуальны сложные многогранные ароматы. Спросом пользуется парфюмерия, заряжающая энергией уверенностью рождающая страсть к жизни и вызывающая ураган эмоций.

В тренде запахи балансирующие на грани между чистотой невинностью и страстью. Большинство флаконов с “эликсиром страсти” в качестве нот сердца содержат туберозу, гардению флердоранж, ветивер, пачули. В идеальной комбинации они обладают властью отключать у мужчин рациональность хладнокровие и сдержанность.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.