Безопасные средства для мытья посуды

17.06.2019 14:35

Безопасные средства для мытья посуды

А в ваш рацион тоже входит жидкость для мытья посуды? Вроде бы смешной вопрос. Ведь никто в здравом уме не будет пить моющее средство! Но оглянитесь вокруг: средства для мытья посуды используют практически все.

А знаете ли вы, что:

- даже после трехкратного ополаскивания на посуде остается от 20 до 40% моющего средства;
- каждый человек “съедает” по 0,5-1 л жидкости для мытья посуды в год;
- причиной половины домашних отравлений бытовой химией являются средства для мытья посуды.

А все же, почему бытовая химия содержит повышенное содержание опасных синтетических ПАВ?

Мы против жира

Это делается для того, чтобы моющие средства лучше отмывали жир и загрязнения. Ведь главная задача ПАВ — связать молекулы жира с водой и удалить их. И все бы хорошо, если бы не побочный эффект — они не смываются с посуды полностью. Попадая в организм ПАВ претерпевают процесс гидролизации водой, которая есть в организме, и превращаются в высокотоксичные вещества.

Атак как мы моем посуду ежедневно, опасные компоненты регулярно попадают в организм и накапливаются. В результате — в организме наступает сбой, разрушается иммунитет, и открывается дорога для болезней.

Так что делать? Мыть посуду хозяйственным мылом и часами отмачивать и отчищать пригоревший жир? Если вы не готовы к столь радикальным мерам, но действительно хотите сохранить здоровье на долгие годы, попробуйте безопасные средства, которые отмоют тарелки от жира.

Природная чистота, доступная каждому

Почему мы называем средства для посуды, продающиеся на сайте https://pro-service.com.ua безопасными и экономичными, а их моющие и чистящие свойства.

Судите сами:

1. Натуральные и экологически чистые — они безопасны для здоровья В них содержатся мягкие анионные ПАВ на растительной основе (из сои) и натуральные ароматизаторы из эфирных масел цитрусовых и растений. В них полностью отсутствуют Токсичные вещества, нефтепродукты, хлор, бораты, фосфаты, парабены, триклозан, ЭДТА, искусственные отдушки и красители.

 

2. DISHWASH легко смывается с посуды. Но даже если вы плохо промоете тарелки, и какой-нибудь гель или порошок случайно попадет в пищу, оно не нанесет вам никакого вреда.

3. Средство DISHWASH не вызывают аллергии и благоприятны для кожи рук. Вас раздражает любой запах, мучает аллергия или астма? Тогда вам понравится, что в средствах для посуды отсутствуют отдушки и красители. А для предотвращения сухости кожи в состав средств специально включен глицерин. Он насыщает кожу влагой и защищает ее от повреждений.

Благодаря тому, что они более активные и концентрированные, они расходуются гораздо экономичнее. Теперь вам не нужно по несколько раз добавлять средство на мочалку, чтобы отмыть посуду. Вы легко отмоете пригоревший жир, остатки пищи и другие загрязнения небольшим количеством средства.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
6 + 12 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.