Сроки службы домов из СИП панелей

24.05.2019 19:42

Сроки службы домов из СИП панелей

Срок эксплуатации дома из СИП панелей, во многом зависит и от подрядчика. Так как при несоблюдении технологии он понижается. Конечно, такие колебания незначительны, однако, все равно. При выборе подрядчика стоит уделить особое внимание его профессионализму и репутации. Ведь есть довольно много таких подрядчиков, которые берутся за работу, но при этом понятия не имеют о технологии или тонкостях процесса. Поэтому лучше всего обратиться именно к тому исполнителю, который уже имеет за плечами опыт проведения работы.

Достоинства канадских домов

Если сравнивать канадские дома из СИП панелей с традиционными зданиями из кирпича или блоков, то первые, намного превосходят конкурентов. Самое основное достоинство любого дома из СИП панелей, это экономность в эксплуатации. Даже по самым скромным расчетам, чтобы обогревать канадский дом, требуется на 50% меньше ресурсов, чем для традиционного здания с самой современной системой фасада. Соответственно это делает дом намного практичнее, так как цены на энергоносители постоянно возрастают, и соответственно увеличивается плата за коммунальные услуги. При этом цены на СИП-дома указаны тут https://bauenhaus.ua/ceny/, и совсем они невысокие.

Второе, но не менее важное достоинство — это сроки строительства. Ведь в среднем на постройку дома из СИП панелей под ключ, уходит всего три месяца. И это срок от начала земляных работ по обустройству фундамента, и кончая финишной отделкой. Конечно, сроки могут немного колебаться в ту или другую сторону, в зависимости от исполнителя строительных работ, но эти колебания незначительны. Поэтому если вы хотите стать владельцем комфортабельного жилья в самые короткие сроки, то канадские технологии именно то, что вам подойдет лучше всего.

Недостатки СИП панелей

Конечно, назвать СИП панели идеальным строительным материалом, нельзя. Они, как и любой другой материал имеют свои достоинства и недостатки. Хотя по сравнению с любым другим строительным материалом, СИП панели, выигрывают в соревновании по очкам, так как в сумме они намного лучше.

Хотя есть и много недостатков, которые просто приписывают канадским домам, и реально у них таких недостатков просто нет. Можно взять, к примеру, легенду о низкой прочности таких домов. С реальностью она не имеет никакой связи, так как если сложить вместе два листа ОСБ, то по прочности на удар, они не будут уступать кирпичной стене. А в готовом сэндвиче еще есть и амортизирующий слой пенополистирола. Поэтому любой дом из СИП панелей может легко выдержать ураган или землетрясение до 9 баллов.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
13 + 7 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.