Юридическая помощь по вопросам ЖКХ

25.03.2019 14:13

Юридическая помощь по вопросам ЖКХ

С каждым новым днём, нареканий на работу жилищно-коммунальных хозяйств, становится всё больше. Потребители недовольны работой отдельных служб, предъявляют претензии по поводу качества предоставляемых услуг, решают проблемы, связанные с неправомерным начислением долгов за свет или газ.

 

Как показывает практика, жилищные, материальные и бытовые споры очень редко развязываются самостоятельно. Для получения оптимального объективного результата, необходимо привлекать грамотных юристов, которые досконально разбираются в действующем законодательстве и нормативно правовых актах, регулирующих сферу ЖКХ. Независимые опытные специалисты, предоставляют подробные консультации, помогают отстоять интересы в гражданских и судебных делах.

Сложная сфера ЖКХ

ЖКХ — это крупнейший сектор экономики России. Коммунальные хозяйства, занимаются содержанием и обслуживанием жилого фонда страны, отвечают за электро, тепло и водоснабжение домов. За благоустройство прилегающих к ним территорий.

 

Кроме этого, ЖКХ проводит санитарную очистку городов, следит за дорожным хозяйством и начислением платежей населению. За всеми, без исключения, коммунальными благами, которыми в той или иной мере, пользуется каждый из нас, независимо от возраста и социального статуса.

 

Для контроля, за такой обширной хозяйственной сферой, были разработаны и приняты к исполнению тысячи законов и нормативов. На их основании можно проверить компетентность жилищно-коммунальных структур и выставить к ним законные претензии.

 

Существует только одна проблема: разобраться в засилье НПА обычному человеку не возможно. Для этого необходимо иметь специальное образование, практический опыт и знания, а также доступ к затребованию официальной отчетной документации.

 

Только профессиональный юрист по ЖКХ, сможет выявить ошибки в документах, подтвердит незаконность действий управдома или составит правильное заявление о выплате материальной компенсации в следствие нанесения вреда личному имуществу. Только объективный и грамотный адвокат быстро справится с проблемой незаконно сформированного жилищного кооператива или устранит возможность перепланировки, ликвидации объектов общественного пользования.

Комплексный юридический сервис

Обратится в юридическое агентство могут физические и юридические лица. Своевременная консультация и правовая помощь, позволит безотлагательно принять меры против коммунального своевластия, обеспечит возможность быстрой подачи документов в проверяющие работу ЖКХ инстанции или в суд.

 

Узкопрофильный юрист, в индивидуальном порядке рассмотрит обращение, проинформирует относительно возможного результата. Оценит шансы на победу, подскажет лучшие варианты разрешения спорных ситуаций.

 

Для разговора со специалистом даже не нужно ехать в офис компании. Получить ответы на имеющиеся вопросы, переслать копии документов и составить предварительный план действий можно через интернет. Этот аспект существенно экономит время и деньги клиента, позволяет воспользоваться квалифицированными юридическими услугами, независимо от места проживания.

Законная защита ваших интересов

  • Перерасчёт коммунальных платежей и возврат денег.
  • Выплата финансовой компенсации за физический, моральный или материальный ущерб, нанесённый сотрудниками ЖКХ.
  • Раздел лицевого счета между соседями, совладельцами или наследниками недвижимости.
  • Составление исковых заявлений о повреждении имущества при затоплении квартиры, бытовом пожаре, взрыве.
  • Решение коммунальных проблем в частном секторе.
  • Подтверждение и обоснование претензий относительно качества предоставляемых коммунальных услуг.
  • Снятие штрафных санкций и ликвидация персональных отключений квартир или целых домов от внешних электрических, сантехнических сетей.
  • Разрешение спорных ситуаций между жильцами частных или многоквартирных домов.
  • Составление индивидуальных и общественных запросов, жалоб, петиций для отправки в различные инстанции.
  • Адвокатская защита и выступления на судебных заседаниях.

 

Всё это, а также любая другая юридическая помощь, касающаяся сферы ЖКХ, доступна любому потребителю. Благодаря удобному комплексному сервису, каждый ответственный человек может отстоять свои законные права, защитить свои личные или коммерческие интересы.

 

С помощью опытного юриста можно сломать старые стереотипы, и на законном основании выступить против произвола и незаконных действий сферы ЖКХ. Которая всегда имеет массу обязанностей, но никогда не выполняет их в полном, предписанном государством объёме.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
12 + 8 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.