Кому доверить изготовление и установку памятника?

25.03.2019 5:28

Кому доверить изготовление и установку памятника?

Памятник – это один из лучших способов увековечить память о близком вам человеке. Его принято ставить примерно через 1-1,5 года после похорон. За это время земля на участке успевает стать достаточно устойчивой для того, чтобы выдержать вес надгробия.

 

Остается лишь ознакомиться с доступными на рынке ритуальных услуг предложениями, сделав правильный выбор. Изготовление и установка памятника на могилу https://elitgranit.by/uslugi/blagoustroystvo/ustanovka-pamyatnika.html являются профильным направлением деятельности для десятков компаний в Минске. Но лучшей из них по праву может считаться  «ЭлитГранит», в список достоинств которой входят:

 

  • Безупречная репутация. Компания представлена на рынке ритуальных услуг уже на протяжении долгих лет. За это время она успела помочь множеству клиентов, чьи положительные отзывы являются самой честной рекламой, которую только можно себе представить. Мнения обычных людей невозможно купить, когда дело касается столь важной и щепетильной темы.
  • Индивидуальный подход. Процесс сотрудничества всегда начинается с продуктивного диалога, в рамках которого заказчик получает возможность задать все интересующие вопросы и получить на них развернутые ответы. Плюс, вы вправе корректировать дизайн памятника, начиная от формы и заканчивая надписями, которые будут на нем выбиты. Просто подумайте о том, как должно выглядеть надгробие.
  • Гарантии качества. Во-первых, в процессе работы над памятником всегда используются современные технологии и сертифицированные материалы. Во-вторых, компания выдает длительную гарантию, служащую надежной защитой от различного рода неприятностей.
  • Адекватные расценки. Да, на рынке наверняка есть и более выгодные в финансовом плане предложения. Но если говорить о соотношении цена-качество, то внятные конкуренты у «ЭлитГранит» отсутствуют. К тому же, всегда можно получить дополнительную скидку и сэкономить, не поступившись качеством итогового результата.
  • Строгое соблюдение сроков. То, когда будет установлен памятник, определяется еще на стадии заключения договора о сотрудничестве. К назначенному дню все работы закончатся, и вы сможете убедиться в этом, приехав на кладбище.

 

Подводя итоги, хочется посоветовать, не ограничиваться исключительно памятником. Территорию захоронения необходимо привести в порядок, установив по периметру оградку. Скамейки и стол опять-таки будут не лишними, особенно, если родные и близкие усопшего регулярно посещают могилу.

 

Компания «ЭлитГранит» готова предложить все вышеперечисленные конструкции и заняться их установкой «под ключ». Воспользуйтесь этим, дабы отдать дань уважения члену семьи или другу. 

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
5 + 10 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.