Море пива и закуски для вас

17.03.2019 5:18

Море пива и закуски для вас

В https://morepiva.ua/kyiv/zakuski/ мы ищем лучшие и самые эксклюзивные деликатесы и пищевые тренды для всех ценителей и ценителей Fine Food.Каждый месяц они приходят в собранных коробках у наших подписчиков прямо до дверей квартиры. В дополнение к разнообразным коробкам с прекрасной едой, снова и снова открываются интересные пакеты и отдельные продукты. Но какие продукты выдерживают испытания языками наших разведчиков еды? Гурман придает большое значение качеству, происхождению ингредиентов, вкусу и подлинности.

 

Кроме того, мы предлагаем разнообразный выбор, который делает ежедневный рацион здоровым и сбалансированным. Великолепные британские закуски, итальянские домашние полуфабрикаты или лучшие бельгийские шоколадные конфеты - morepiva.ua/- это сундук с сокровищами для эксклюзивных творений маленьких, в основном европейские заводы.С 2012 года мы охотимся за инновационными деликатесами. В 2017 году пришло время - собственный бренд Foodist Mission MORE увидит свет. Еще один кусочек головоломки на нашем пути к большему удовольствию!

 

Наш пакет "Craft Beer and Snacks" предлагает следующее: наслаждайтесь моментом вместе с друзьями! Кроме того, мы упаковываем в пакет чудесно характерное пиво из небольших ремесленных пивоварен. На вершине есть четыре острых и сладких закусок. Потому что пиво одно?Потому что оно  как лето на вкус!

 

С нетерпением ждем "Баварский эль 2"от пивоварни Riegele - свежий, фруктовый, игристый. Море солода, фруктов и горечи ждет вас с "IPA" Мейзела. Нетрадиционно и идеально подходит для пикантных закусок. Если вам нравится классика, возьмите «Богемский пилснер» от Lemke Berlin - круглый и сбалансированный чешский пилс с тонкими травяными нотами.Заведение вас просто очарует огромным ассортиментом, а также невероятно легким и тонким вкусом пива.

 

Небольшая часть из четырех настоящих классических вещей из нашего портфолио Foodist: «Карамелизированный арахис с семенами кунжута» от оберните вокруг пальца тонкой комбинацией орехово-медово-солевой соли. Приготовьте подходящую сметану для хрустящих сырных палочек. Пряные и невероятно вкусные варианты к пиву приятно удивят всех. Обратите внимание на такой широкий ассортимент, потому что он предоставляет вам настоящую возможность узнать все и даже больше и искусстве пивоваров. Выбирайте самое лучшее вместе с профессионалами и настоящими знавцами своего дела, которые с радостью побалуют вас вкусными закусками к очень качественному пиву.

 

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
9 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.