Мифы и противопоказания лазерной эпиляции

15.03.2019 21:07

Мифы и противопоказания лазерной эпиляции

Современные требования к красоте не оставляют женщинам выбора. А не хватка времени на уход требует радикальных мер. Так лазерная эпиляция помогает надолго избавиться от нежелательных волос на всех участках тела. Совремнные методы лазерной эпиляции имеют отличные ререзультаты, которые можно подчерпнуть из отзывов о лазерной эпиляции.


Лазерная эпиляция – это процедура, которая с помощью лазерного излучения разрушает волосяные фолликулы. Проведение этой процедуры имеет противопоказания:

 

  • Различные опухоли как доброкачественные, так и злокачественные;
  • Заболевания иммунитета;
  • Беременность;
  • Сахарный диабет;
  • Заболевания кожи;
  • Стрептококковая пиодермия.

 

Следует обратить внимание, что на момент процедуры человек может и не знать о заболевании. Поэтому логично было бы пройти прежде всего обследование. Кроме того, процедуру нежелательно делать если Вы собираетесь активно пребывать на солнце. Лучше всего привести себя в порядок зимой-весной. Мешает процедуре и варикоз на местах эпиляции, а также родимые пятна. Процедура выполняется здоровой женщине, которая не имеет признаков заболеваний органов дыхания или ОРЗ. Если кожа имеет какие-либо повреждения, то только дерматолог может определить возможность проведения процедуры. 

 

Так как процедура стала популярной, то несмотря на информационную доступность вокруг неё  создаются мифы о вредности. Так, согласно молве, нерожавшим делать эпиляцию бикини нельзя. Развенчаем такой миф: лазерное излучение имеет поверхностное воздействие и не может повлиять на внутренние органы. По другим разговорам, светлые волосы не уничтожаться. Это обусловлено тем, что первые аппараты действительно не справлялись с седыми и светлыми волосами. Но технология усовершенствовалась и сейчас убираются волосы любых оттенков.  Единственная правда, которую почему-то все игнорируют, но рассказывают, что процедура не помогла, это поэтапное удаление волос. За одну процедуру удалятся только те волосы, которые уже выросли на момент процедуры, то есть имеют созревшую волосяную луковицу. Но ведь в коже находится их большое количество. Поэтому естественно, что некоторые луковицы начнут созревать после процедуры. Длительный и мощный эффект получается после нескольких процедур.

 

Сайт клиники лазерной и эстетической косметологии Медиостар имеет подробную информацию об этой процедуре и многих других. Наши специалисты могут проконсультировать и ответить на все вопросы онлайн, но лучше все-таки прийти на очную консультацию и во всем разобраться. Быть красивой сегодня можно и без жертв.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 5 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.