Полноцветная широкоформатная печать

04.01.2019 16:01

Полноцветная широкоформатная печать

Полноцветная широкоформатная печать — это перенос изображений любых размеров посредством цифровой печати на носители различного типа. За счет использования современных технологий и специализированного оборудования мы изготавливаем плоттеры шириной до 5м, при этом его длина ограничивается только длинной рулона носителя (около 50м). При желании можно изготовить и более крупные носители, разбивая их на тайлы и склеивая в дальнейшем.

Для изготовления ярких и оригинальных изображений не потребуется огромных капиталовложений. К тому же, благодаря использованию высококачественных сольвентных чернил, печатная продукция не выгорает на солнце, не подвержена влиянию влаги, ветра или других вредных факторов, поэтому не требует дополнительного ухода.

Для начала хотелось бы отметить, что продукция, отпечатанная указанным способом в remaprint.kiev.ua, отличается по разрешению и качеству печати, а соответственно по способу применения. Таким образом, различают следующие типы широкоформатной печати:

- С разрешением до 360 dpi:

Данная печатная продукция, как правило, используется для изготовления уличных носителей наружной рекламы для просмотра с расстояния от 3-5м.

- С разрешением 720 dpi:

Такая печатная продукция отличается приличным качеством и предназначена для просмотра с близкого расстояния (от полуметра).

- С разрешением 1440 dpi:

Такая печатная продукция считается самой качественной по сравнению с другими аналогами. Это своего рода фотографии только очень большого размера — яркие, насыщенные и реалистичные. Главный нюанс для получения высококачественных постеров, баннеров или других продуктов — это высокое качество исходных изображений.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.