Модные лонгсливы

21.12.2018 13:22

Модные лонгсливы

Пожалуй, лонгслив – это любимая одежда современной женщины. Они ценятся, прежде всего, за удобство, распространённость и разнообразие ассортимента. Лонгслив – это самая обычная футболка, но только с длинным рукавом.

Как ни странно, но лонгслив – один из наиболее сексуальных элементов женского гардероба. И в то же время, эта деталь является важнейшим дополнением образа, поскольку позволяет легко изменить его стиль от делового до неформально-дружеского.

Какие лонгсливы в моде?

Строгость и лаконичность. Визитная карточка лонгслива для девочек – стильный, элегантный лонгслив и умение носить его. Неудивительно, что именно о них в первую очередь подумали дизайнеры, создавая новые коллекции. Единственная вольность: допустимы нестандартные цвета. Наравне с классическими белыми и молочными расцветками можно увидеть бордовые, зеленые, синие и розовые цвета.

Продуманная небрежность в образе также служит показателем стиля и умения показать себя. Чтобы создать нужный эффект, достаточно выбрать лонгслив в стиле «кэжуал» или модель с ярким принтом на груди или спине.

Лонгсливы с экзотическими рисунками и «природными» принтами – то, что нужно для дружеской вечеринки или неформальной встречи с деловыми партнерами. Важный момент: яркие цвета необходимо уравновесить однотонными джинсами или брюками.

Привлекательный принт или вышивка?

Если в Вы – противник глобализации и ратуете за собственный стиль и индивидуальность в одежде, то вышивка на лонгсливах создана именно для вас. Оригинальный лонгслив с вышивкой – отличный способ самовыражения. Необычный рисунок позволит выделиться из толпы и привлечь внимание. Вы – уникальны. Вышивка способна подчеркнуть обособленность и собственный стиль.

Полноцветная печать – это недорого, качественно и быстро, зато вышивка на– не менее яркий, но более долговечный вариант украшения одежды. А что предпочтете Вы?

Может быть, Вы больше заинтересованы в вышивке на другой одежде или же Вам требуется несколько одинаковых лонгсливов в определенный срок?  

Вышивка осуществляется даже при заказе на единичный экземпляр. Однако при более крупных партиях цена на каждый лонгслив заметно понижается.

Обратите внимание, что продуманный крой позволяет на протяжении всей беременности носить один женский лонгслив! Интернет магазин Modamam позаботился о том, чтобы наши модели одежды всегда аккуратно сидели по фигуре, не были слишком облегающими или наоборот чересчур свободными. Мы готовы подтвердить качество своих товаров соответствующими сертификатами, но главной гарантией того, что Вы будете довольны, служит наше уважительное отношение к будущим и уже состоявшимся мамам.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 4 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Популярные