Альтернативные курсы английского

25.11.2018 15:50

Альтернативные курсы английского

Но чтобы приблизить все эти перспективы, необходимо хорошее знание английского языка. Именно благодаря языку Шекспира пространство наших жизненных возможностей расширяется самым чудесным образом. Стоит ли удивляться тому, что сегодня английский язык штурмуют россияне буквально всех возрастов и профессий? Его изучают самостоятельно, с репетитором и, конечно, на всевозможных курсах. При этом многие не жалеют для осуществления заветной цели ни времени, ни усилий, ни средств. Несмотря на это, результаты чаще огорчают, чем радуют. Почему это происходит?

Эксперты предупреждают: традиционные методики малоэффективны

Независимые эксперты в области изучения английского языка объясняют этот парадокс неэффективностью традиционных методик. Дело в том, что данные методики создавались. В те времена, когда наша страна была закрыта, а о свободном общении с иностранцами не могло быть и речи. В этих условиях обучение английскому языку было направлено в первую очередь на овладение навыками чтения и перевода. И лишь в последнюю — на формирование умения говорить по-английски. Чтобы в достаточной мере овладеть навыками разговорной речи, были нужны незаурядные языковые способности.

Замкнутый круг?

Но ведь и сегодня в большинстве школ и вузов используются именно эти методики! По ним в своё время учились, а теперь работают многие репетиторы. На их основе разрабатываются всё новые учебные пособия. Наконец, занятия на курсах английского языка в 90 % случаев ведутся всё по тем же традиционным методикам.

Результат закономерен: тот, кто пытается изучить язык таким образом пополняет огромную армию тех, кто, прекрасно зная основы английской грамматики, совершенно теряется в ситуации живого общения. Что же делать? Где искать выход?

Выход есть!

Всё просто, отвечают специалисты - школа английского языка киев. Если вы хотите овладеть английским языком (прежде всего разговорным!) на высоком уровне, ищите альтернативные методики! Ведь чем обычно руководствуется человек, когда выбирает курсы иностранного языка? Основанием для выбора может стать репутация курсов, их удалённость от дома, расписание, стоимость занятий и т. д. Всё это, конечно, очень важные факторы, однако сами по себе они ещё не обеспечат успех вашего предприятия. Главное — чётко сформулировать пели, которые вы преследуете, приступая к изучению английского языка. Языковые курсы помогут освоить тонкости и увидеть ту грань языка, с которой не знакомят скуднословые учебники.

Современные методики нам помогут

Хотите говорить по-английски без каких-либо затруднений? Свободно и уверенно общаться с англоязычными собеседниками? С удовольствием демонстрировать окружающим высокий уровень владения английским языком? Тогда ищите курсы, которые обеспечат реализацию этих целей!

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Популярные