Как выгодно продать курортную недвижимость

09.11.2018 19:18

Как выгодно продать курортную недвижимость

Даже ребенок знает: недвижимость — лучшая сфера для финансовых вложений. Она не требует лишней суеты — не заставляет создавать новый бизнес, нанимать управляющего, получать согласование от СЭС. Приобрести квартиру в Киеве в ЖК "Нивки Парк" вы можете, перейдя на сайь https://nivki-park.com.ua/by_own_eyes/repair/ и ознакомившись в огромным количеством доступных вариантов.

Недвижимость Одессы

Курортный сезон довольно продолжительный, ранней весной сюда приезжают любители спокойного отдыха что уж говорить о летнем разгаре курортного сезона с полными пляжами гостиницами и квартирами. Приближение летнего сезона отдыха сопровождается тем, что желающих купить, сдать или снять квартиру в кратчайшие сроки становится много, а действительно выгодных предложений остается все меньше.

Обустройство жилья перед продажей

Существуют определенные нормы и правила согласно которым продавцам будет проще обустроить жилье, сдаваемое в аренду. Необходимый минимум по мебели включает в себя спальное место (диван или кровать) стул и стол. Из бытовой техники предпочтительнее чтобы был телевизор со спутниковой или кабельной связью, холодильник утюг, кондиционер электрический чайник радио. Дополнительные принадлежности, которые желательно предоставить в пользование отдыхающих – это посуда постельное белье, полотенца. Ванная комната должна быть оборудована современными сантехническими приборами наличие теплой воды считается обязательным, поэтому следует позаботиться об установке водонагревателя. В ванной должны находиться предметы личной гигиены которые могут понадобиться отдыхающим в необходимом количестве. Это могут быть шампунь, гель для душа, туалетное мыло, салфетки, бритвенный станок и так далее.

Поиск клиентов

Поиск обычно осуществляется через специализированные сайты путем размещения привлекательных объявлений с фотографиями Отдыхающие, которые планируют свой отдых сами звонят по таким объявлениям и договариваются об условиях проживания с собственником квартиры.

После заселения наступает этап оформления аренды. Лучше всего не пренебрегать письменным оформлением отношений между квартиросъемщиком и собственником так как устные договоренности не имеют никакой юридической силы. В случае наступления непредвиденных обстоятельство письменный договор может понадобиться для защиты интересов каждой из сторон.

Дополнительные услуги

Встречая гостей, вы можете предложить им дополнительные услуги кроме аренды помещения. Это может быть вызов такси, консультация по экскурсионным местам проведение ознакомительной прогулки на местности, например по набережной приготовление пиши уборка квартиры. Все дополнительные услуги лучше всего вписать в договор по среднему прейскуранту.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
3 + 10 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Популярные