Покупка квартиры-студии

09.11.2018 16:06

Покупка квартиры-студии

При покупке квартиры-студии вам придется столкнуться с некоторыми неудобствами и даже неприятными особенностями. Но покупау студию в комплексе "Интеграл", большей части проблем удастся избежать. Ознакомьтесь с предложениямин на сайте intergal-bud.com.ua.

В последнем случае вам стоит подготовиться к абсолютной свободе распространения звуков и запахов. Из-за того, что в студии нет внутренних стен, нет преград, например, и для звука телевизора либо шума холодильника. Либо если у вас получился неудавшийся ужин, от запаха испорченной пищи вы спрячетесь лишь в огражденной ванной комнате. Однако данный недостаток квартиры-студии можно нейтрализовать мощной вытяжкой. Она в значительной степени избавит вашу мебель от кулинарных запахов или сигаретного дыма. Что касается шумов, то при покупке бытовой техники необходимо выбирать малошумную модель холодильника.

Поскольку планировка квартир-студий достаточно оригинальная и своеобразна, то и круг покупателей на подобное жилье нестандартен, как это присуще другим типовым помещениям. Так среди основных покупателей студийного жилья выявляют шесть основных категорий населения.

1. Основным потоком людей, желающим купить квартиру-студию в новостройке или уже готовом доме, являются студенты. Либо родителям студентов, либо самим работающим студентам наиболее выгодно купить квартиру именно студийной планировки. Ведь небольшая площадь жилья позволяет жить с достаточным комфортом, а свободная планировка прекрасно подходит для студенческого отдыха в кругу друзей. Не говоря уже о низкой стоимости квартир-студий, чей ценовой диапазон сопоставим с ценами на «комнату в квартире».

2. Не меньшей экономией и свободой оборачивается покупка квартиры-студии для молодых семей. Это прекрасная альтернатива проживанию в однокомнатной квартире отдельно от родителей. При этом вы не влезаете в долги или баснословно дорогой ипотечный кредит. Поскольку покупка студийного жилья в строящемся доме является одним из самых недорогих вариантов. Хотя комфортное проживание двух людей возможно лишь до той поры, пока не появятся дети, и им не исполнится лет 5. Затем молодые семьи вынуждены искать более просторное жилье и желательно с отдельной комнатой для ребенка.

3. Значимая часть покупателей находится среди так называемых людей искусства. Творческие люди зачастую используют студии для организации художественных мастерских, концертных площадок или студий звукозаписи.
 
4. Довольно часто покупателями квартир-студий становятся одинокие люди. Небольшой метраж жилья и отсутствие внутренних стен приводит не только к доступной стоимости и свободным дизайнерским решениям, но и значительной экономии на коммунальных платежах. К тому же квартиры-студии очень просты в эксплуатации, что особенно привлекает холостяков.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
8 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Популярные