Правила свадебного макияжа

02.11.2018 19:15

Правила свадебного макияжа

«Свадебный макияж должен быть выполнен в пастельных тонах». Это правило допускает некоторые исключения. Вне зависимости от того, в каких цветах и оттенках будет выполнен макияж на садьбу, есть несколько общих правил, которые необходимо соблюдать. Особенно если вы хотите, чтобы ваша свадьба оставила у вас только лучшие воспоминания.

В преддверии весны всех без исключения модниц интересует животрепещущий вопрос о том, каким будет актуальный макияж весной этого года. В связи с этим каждый уважающий себя женский портал начал публиковать подобного рода материалы.

Визажисты призывают нас, оставить буйство красок серой зиме и подчеркнуть, свою природную красоту придав образу воздушную легкость, и свежесть. Все должно быть выдержано в естественной гамме. Главным трендом сезона является nude face или “обнаженное лицо”.

Тон макияжу задает натуральная сияющая кожа и матовое лицо. Поэтому если на лице есть дефекты, то лучше от них избавиться или максимально замаскировать в кабинете косметолога. Придание коже естественного сияния визуально выровняет лицо и создаст эффект отдохнувшей кожи. Матовая пудра поможет скрыть мелкие недостатки. Однако ее не рекомендуется наносить слишком много, в противном случае лицо может показаться неестественным, бледным или отсвечивать.

Макияж должен смотреться одинаково хорошо и при дневном освещении и при ночном. Поэтому не стоит наносить на кожу несколько слоев косметики. Если свадьба проходит в солнечный день, то есть риск, что такой макияж потечет, особенно если вы использовали не самые дорогие косметические средства.

На первый взгляд весенние тенденции кажутся сдержанными для тех, кто привык к яркому макияжу. Однако, не спешите и попробуйте окунуться в мир красоты естественной. Яркие тона можно оставить лишь для того чтобы правильно расставить акценты. Весной сама природа играет многообразием красок, не стоите ней в этом соревноваться.

Тени могут быть жемчужного, светло-бежевого, кораллового оттенка. Выразительность, взгляду можно придать, создав эффект кошачьих глаз. Для этого достаточно сделать подводку по линии роста ресниц, слегка приподняв и сделав ее толще во внешнем уголке глаза.

Туш лучше выбрать ту, которая удлиняет и придает объем. Весной густые ресницы все так же актуальны.

Естественный образ будет неполным, если не придать, лицу легкий чуть, заметный румянец. Главное здесь, не переборщить. Нанесенные на выступающую часть, скул румяна, тщательно растушевываются. Делать, это можно как кистью, так и руками.

Относительно помады нужно сказать, что визажисты обеими руками голосуют за нейтральные тона: розовый, золотистый, персиковый или базовый.

Помните. Свадьба – это не обязательно яркие краски. Сдержанность, всегда была привлекательнее вульгарности.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 4 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Популярные