Где лучше остановиться в Затоке?

12.10.2018 15:15

Где лучше остановиться в Затоке?

Многие жители нашей страны, проанализировав собственные возможности для того, что бы организовать отдых для всей семьи, по вполне объективным причинам выбирают для себя поселок Затока. Здесь нет ничего удивительного, так как кроме отлично организованной курортной зоны, здесь для всех желающих открыты двери гостиничного комплекса «Парус» zatokaparus.com. Кроме всего, Затока считается одним из самых теплых место черноморского побережья, так что отдыхать здесь можно с мая по сентябрь.

 

Если уж говорить о проживании, то сотрудники базы отдыха постарались сделать все, что бы отдыхающие смогли получить максимальное удовольствие от отдыха в Затоке. Посетителям доступны комфортабельные номера, крытая беседка для отдыха на территории комплекса, крытая парковка, полностью оборудованный пляж, а для детей организована работа деткой площадки.

 

Главным же преимуществом курорта, являются, конечно, его пляжи. Пологое морское дно обеспечивает максимальную безопасность детям. Вдоль береговой линии располагаются многочисленные кафе и ресторанчики, а так же дискотеки, где можно весело провести вечернее время. Но, и это не главное. Всем, кто привык к активному отдыху, здесь доступны такие развлечения, как:

 

- дайвинг;

- водно-парашютный спорт;

- воднолыжные развлечения;

- катание на водных мотоциклах;

- катамараны;

- бананы;

- водные горки для детей;

- возможность порыбачить в Днестровском лимане;

- большое количество организованных экскурсионных маршрутов.

 

Что касается возможного экскурсий, то здесь организованы туры и в древний, уникальный Аккерман, и в город на воде Вилково, и в тенистые парки Сергеевки.

 

Забронировав номер в гостиничном комплексе «Парус», кроме отдыха непосредственно в поселке, можно в любо момент отправиться в Одессу, так как курорт находится всего в 60-и километрах от города. Там можно и прогуляться по знаменитым улочкам, посетить дельфинарий или театр.

 

Размещение Затоки, как курорта, по-своему уникально. Если один берег выходит к соленому морю, то второй омывают пресные воды Днестра. Такое воздух просто незаменим и для людей страдающих хроническими заболеваниями дыхательных путей, для малышей в качестве отличной профилактики сезонных болезней.

 

В любом случае, здесь можно отдохнуть хорошо, и причем, недорого, воспользовавшись услугами гостиничного комплекса «Парус». Неважно, приехали ли вы с семьей или вырвались на отдых с друзьями, вас ждут комфортабельные номера, расположенные на морском побережье.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
6 + 8 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.