Гидравлическое оборудование и его ремонт

06.09.2018 15:15

Гидравлическое оборудование и его ремонт

Предприятия самых разных отраслей промышленности используют в своем производстве оборудование и агрегаты, работающие на гидравлике. Как часто бывает, это старое оборудование, для которого очень сложно подобрать на рынке ремонтные комплекты для гидроцилиндров, насосов  гидрораспределителей, либо производители заявляют большую цену, аргументируя это тем, что  заказчику ремкомплект  получить больше негде. Все эти расходы – мелочи по сравнению, например, с простоем станка на крупном металлообрабатывающем заводе.

В большинстве конструкций тракторов, автомобилей и других машин, управление осуществляется при помощи гидросистемы. Приобрести ремкомплект насосв ГУР можно на сайте autosteering.ru/rulevoe/remkomplekty-nasosov-gur. Универсальные ремкомплекты изготовлены из масло-бензостойких, термостойких резин, устойчивых к агрессивным средам, что обеспечивает надежность и долговечность изделий.

 

Гидроприводы различных типов тракторов, сельскохозяйственных, дорожных и коммунальных машин предназначены под  индивидуальный тип исполнительных агрегатов, которые обеспечивают нужные требования для работы гидросистемы – скорость движения поршня гидроцилиндра, давления на штоке гидравлического цилиндра, крутящий момент на приводе гидромотора. Обеспечением давления  жидкости в системе производят разные по конструкции насосы: НШ – гидронасос шестеренный; ГМШ – гидромотор шестеренный; НМШ – насос масляный, шестеренный. Гидронасос является  неотъемлемой частью любой гидравлики, он трансформирует механическую энергию привода в силу потока рабочей гидравлической жидкости.

Шестеренные насосы имеют широкое применение в гидросистемах строительных  и дорожных агрегатах, таких как, автокраны, асфальтоукладчики, грейдеры и другая техника. Это достигается благодаря простоте конструкции, малом весе и компактности. Состоят они из литого корпуса, набора шестерен передачи, выполненных совместно с валами, и размещенных в две бронзовые втулки скольжения и крышки. Шестеренки обычно изготавливают с внешним и внутренним сцеплением.

Универсальный ремкомплект

Большинство уплотнений ремкомплекта гидрооборудования имеют одинаковые установочные места. Это позволит, имея все условия работы уплотнений (номинальное давление, температурный режим, скорость, рабочее окружение) и габариты установочного места, подобрать уплотнитель из стандартного ряда.

Вы экономите время и финансы, не беспокоясь о подобающем качестве.

Гораздо выгоднее покупать для переборки и восстановления оборудования уже готовые наборы, а не отдельные комплектующие, это сокращает время и упрощает сборочные операции.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.