Новые смартфоны от Самсунг

13.08.2018 5:16

Новые смартфоны от Самсунг

В преддверии Мирового Мобильного Конргесса, который пройдет в следующем месяце, компания Samsung начала тизерную компанию нового сенсорного телефона, который придет на смену супер популярному Galaxy S. Рекламная компания проходит под слоганом "Evolution is Fate" - "Развитие - это судьба", свидетельствующим о том, что компания не страдает головокружением от успехов, а продолжает упорно трудиться над удержанием лидерских позиций на рынке.



Судя по информации, полученной их инсайдерских источников, новые Смартфони Samsung Galaxy S, или как его называют внутри компании, Samsung Seine, будет построен на процессоре Orion с тактовой частотой 2ГГц, базирующимся на двух ядрах ARM Cortex A9. Кроме этого, смартфон получит камеру с разрешением 8 мегапикселей и операционную систему Android 4 Gingerbread. Камера у Galaxy S получит возможность записи Full HD видео в формате 1080п, а на передней панеле расположится 4,3-дюймовый Super AMOLED Plus тачскрин. С большой долей вероятности производитель оснастит свой новый флагманский телефон NFC - технологией беспроводной высокочастотной связи для обмена данными между устройствами на расстоянии до 10 сантиметров. Новый смартфон получит 1ГБ оперативной памяти, а его толщина уменьшится до 9мм, тогда как толщина оригинального Galaxy S составляет 9,9мм.



Первые образцы нового процессора Orion появились на рынке еще в четвертом квартале 2010 года, а их массовое производство запланировано на первую половину текущего года. Данный процессор оснащен встроенным GPS приемником, а также поддерживает передачу Full HD видео через порт HDMI 1.3a. Чип имеет возможность одновременной трансляции видео на внешний дисплей при двух работающих встроенных экранах. Правда, пока не известно, будет ли Samsung использовать данные возможности в полной мере. Кроме нового смартфона, чипы Orion лягут в основу нового поколения планшетных компьютеров Galaxy Tab.

 

Новый дисплей


Samsung Mobile Display является одним из лидеров на рынке мобильных дислпеев, и практически все популярные модели смартфонов и прочих девайсов оснащены дисплеями этого производителя. SMD постоянно продолжает совершенствовать технологии, и только что компания представила новое поколение LCD-TFT дисплеев, которые придет на замену популярному в настоящее время дисплею IPS, который был использован, в частности, при создании iPhone 4 и iPad.



По заявлению производителя, им удалось практически в два раза увеличить угол обзора, а также яркость дисплея на 10 процентов. Новая технология получила название Super PLS, она поддерживает разрешение дисплея до WXGA. Кроме существенного улучшения характеристик большим плюсом новой технологии является удешевление производства дисплеев примерно на 15%.

 

По материалам сайта https://comfy.ua/ua/.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
5 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Популярные