Бензопилы Stihl

12.08.2018 20:34

Бензопилы Stihl

Уже в самом начале прошлого века существовали тяжелые и неуклюжие устройства, которые лишь напоминали собой современные лесопильные машины. Но цепная пила: почти такая, какую мы знаем теперь, появилась в 1926-ом году и была электрической. Изобрел ее (или в корне преобразил старое изобретение) предприниматель из Германии Андреас Штиль.

Продукция совершенствовалась из года, в год, и уже в 1959 году на рынках мира появились мощная бензопила stihl, а через двенадцать лет одноименная компания стала крупнейшей в мире по производству цепных пил. А также - единственно! по выпуску запасных частей: шин, ведущих звездочек, пильных цепей.

Разновидности бензопил марки Stihl

Stihl - компактный и удобный инструмент, предназначенный для распиловки древесины. Его производитель, компания Stihl, выпустила несколько модификаций.

Это агрегаты, которые в зависимости от величины мощности, рабочего объема двигателя могут разделяться на бытовые, полупрофессиональные и высокомощные профессиональные инструменты для экстремальных нагрузок.

К бытовым можно отнести бензопилы MS, 180, 210, 230 с мощностью в пределах 1,5-2 кВт. Это незаменимый инструмент для коттеджей, заготовки дров, садовых работ, изготовления срубов деревянных домов.

К полупрофессиональному классу относятся такие инструменты, как бензопила Stihl _
МБ 250, мощность которой составляет 2,3 кВт, с ее помощью можно осуществлять не только ремонтно-строительные работы, нон валку небольших деревьев.

В диапазоне мощности 2,6-6,4 кВт работают полупрофессиональные агрегаты от МБ 260 до МБ 880 среднего и высокого класса, которые могут находиться в работе без перерыва - 8 часов, а в сутки - 10-16 часов, что необходимо для лесоповальных работ.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
10 + 3 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.